Рецепт куриного сердца в сметане фото - Куриные сердечки тушеные в сметане : рецепт приготовления

Куриные сердечки в сметане

Простой рецепт приготовления куриных сердечек в сметанном соусе с луком на сковороде. Блюдо подходит как для обеда, так и ужина, прекрасно сочетается с любым гарниром, такими как картофель, рис, макароны. Можно есть и просто с хлебом, а если добавить в сковороду сыр, то получится аналог французского жульена. Срезаем с потрошков заднюю белую часть с трубами, режем вдоль пополам.

Куриные сердечки, тушеные в сметане

Куриные сердечки, тушеные в сметане. Ингредиенты Лук репчатый г - 1 шт. Чеснок дольки - 2 шт.

Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки со сметаной
Сердечки куриные тушеные в сметане рецепт с фото пошагово
Куриные сердечки, тушенные в сметане
Куриные сердечки в сметане с луком на сковороде
Куриные сердечки в сметане с луком на сковороде
Куриные сердечки с грибами в сметане на сковороде
Тушеные в сметане куриные сердечки

Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных». Правда, некоторые утверждают, что эти субпродукты получаются жестковатыми… Нам же кажется, все зависит от хорошего знания «предмета» и умения с ним обращаться. Во-первых, сердечки следует тщательно обрабатывать перед приготовлением: удалять сосуды, сгустки крови, пленки.

Ингредиенты
Мягкие куриные сердечки в сметане в мультиварке
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт приготовления куриных сердечек в сметане:
Пищевая ценность на 100 г
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для «Куриные сердечки в сметане»:

К куриным сердечкам я неравнодушна с раннего детства, для меня это самый вкусный куриный субпродукт. Что только я с ними не делала, и жарила, тушила, даже запекала, как жаркое из куриных сердечек с шампиньонами в горшочках и во всех вариациях они получались великолепными. Сегодня хочу предложить вам очень простое, душевное блюдо на скорую руку — нежные куриные сердечки тушеные в сметане. Если Вам кажется, что куриные сердечки жестковатое блюдо, то хочу развеять Ваши сомнения, здесь важно правильно подготовить этот субпродукт перед жаркой, разрезать вдоль каждого сердечка, и вынуть тромб, тогда куриные сердца будут невероятно нежными. Куриные сердечки разделываем, как я уже говорила ранее, разрезаем вдоль, вынимаем тромб и, отрезаем жирную верхушку у каждого сердца.

Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные сердечки тушеные в сметане на сковороде с фото
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Куриные сердечки в сметанном соусе

Похожие статьи