Рецепт чепалгаш

Чеченский чепалгаш

Ложку утром и все! За месяц уйдет 15 кг возрастного жира, отвисший живот втянется полностью.

Полезные свойства ЧЕПАЛГАШ

Займёмся начинкой. Творог не соленый или слабосоленый; если творог солёный, то его надо будет залить теплой кипяченной водой и оставить на 1 час или больше, а затем отжать растереть, добавить яйца, соль по-вкусу и порезанный зеленый лук чем больше лука, тем вкуснее начинка. Взять шарик, раскатать скалкой если тесто рвётся, ничего страшного и положить на сухую, разогретую сковороду и сразу же накрыть крышкой. Огонь сделать средним.

Чепалгаш с картошкой
Пошаговый фото рецепт приготовления чеченских лепешек чепалгаш с творогом
Чепалгаш 💓
Полезные свойства ЛЕПЕШКА ЧЕЧЕНСКАЯ ЧЕПАЛГАШ
Чеченские лепешки чепалгаш с творогом и зеленым луком
Чепалгаш с творогом и сыром
Чепалгаш с творогом: рецепт приготовления
Чеченские лепешки с картошкой

Чепалгаш с творогом — традиционные чеченские лепешки. Готовить их одновременно очень просто и довольно трудно. Все дело в том, что если хоть немного не соблюсти последовательность и рецептуру готовки, то вкус получится совершенно не таким, как должно. Сахар в это блюдо не добавляют, хотя тут и присутствует творог. Чаще в такие сытные лепешки засыпают зеленый лук. Однако, этот пошаговый рецепт с фото представлен в более классическом варианте и расскажет о том, как приготовить простой чепалгаш с творогом в домашних условиях.

Анализ калорийности продукта
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Шаги приготовления
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для теста:
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чепалгаш с картошкой 3. Приготовил : Mengrel

Похожие статьи