Простые бутерброды рецепты для урока технологии
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Смажьте каждый ломтик майонезом.Десяток сэндвичей для школы
Разделы: Технология. Цели и задачи: познакомить учащихся с историей бутербродов, технологией приготовления и оформления бутербродов; ознакомить с питательной ценностью хлеба; формирование умений и навыков работы ножом при нарезке продуктов; развить навыки по оформлению готовых блюд; развитие и коррекция навыков общения и работы в коллективе, культуры поведения за столом. Оборудование: Компьютер, проектор, экран, телевизор, видеомагнитофон, электронное сопровождение к уроку, инструкционные карты, инструменты, инвентарь и посуда для приготовления бутербродов и сервировки стола. Многие по утрам делают себе бутерброды, они вносят разнообразие в меню, их приготовление не занимает много времени.
Ирина Сонина Конспект урока по технологии в 5 классе «Приготовление бутербродов». Межпредметные связи : природоведение 4-й кл. На классной доске : бутерброды открытые , канапе, сандвич.
- Стендовый урок по теме "Технология приготовления бутербродов" - технология (девочки), презентации
- Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация.
- Оформить бесплатно документ можно здесь. Развивающая — способствовать развитию навыков по приготовлению бутербродов, умения планировать свою работу, использовать полученные знания на практике, эстетического вкуса.
- Стендовый урок на тему "Технология приготовления бутербродов" предназначен для учащихся 5 класса.
- План-конспект урока "Бутерброды и их виды" 5 класс скачать
- Тема: «Технология приготовления бутербродов». Учитель технологии Шахматова Ирина Васильевна.
- Скачать материал 0.
- Светлана Алимова Урок технологии «Приготовление бутербродов» для 5 класса. Образовательная — изучить понятие « Бутерброд » , виды бутербродов , способы нарезки хлеба, основные гастрономические продукты для приготовления бутербродов , технологию приготовления бутербродов , сроки хранения; научить ОРМ и ПТБ при кулинарных работах, способам украшения бутербродов.
Знакомство учащихся с бутербродами, их видами, технологией приготовления, условиями хранения. Какова питательная ценность яиц? Как определить доброкачественность яиц?
Похожие статьи
- Салаты фото и грибная поляна - Салаты на скорую руку Рецепты салатов простые и
- Схемы вышивки католические - Декупаж для начинающих видео уроки Видео на Запорожском портале
- Видео урок стрижки канадка - Стрижка каскад на средние, длинные и короткие волосы
- Интерьер жилого пространства - Изготовление мебели по индивидуальным заказам - Фабрика