Приготовление блюд из рыбно котлетной массы - Блюда из рыбной котлетной массы 1988 Павлова Л.В
![Значение меню и прейскуранта в оперативном планировании работы предприятия - Справочник повара Способ приготовления безглютенового соуса основного белого](https://fips.edrid.ru/images/rid/f0/5e/84/30a343581cbe339291d680abee77c12b.jpg)
Результат поиска
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Общественное питание Файлы Несортированное Пищевая отрасль Общественное питание. Исайкина Л. Обработка рыбы и подготовка её для фарширования. Обработка и использование рыбных пищевых отходов Статья формат doc размер 9. Ладожская,
![Организация лабораторных занятий по технологии приготовления пищи - Технологии Технология приготовления блюд из рубленной рыбы](https://i.ytimg.com/vi/fGJaRankmOY/maxresdefault.jpg)
![Способ приготовления безглютенового соуса основного белого Общественное питание](https://studfile.net/html/47938/1945/html_aVI_Q1bCtQ.TzTS/img-BkxxUf.png)
![Организация лабораторных занятий по технологии приготовления пищи - Технологии Организация лабораторных занятий по технологии приготовления пищи](https://documents.infourok.ru/fea6a70e-6dca-43a4-9341-23705297bbb9/0/slide_09.jpg)
![Антикризисное меню (продолжение) Значение меню и прейскуранта в оперативном планировании работы предприятия](https://i.ytimg.com/vi/vB2H7YQ6vh8/hq720.jpg?sqp=-oaymwE7CK4FEIIDSFryq4qpAy0IARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD8AEB-AHUBoAC4AOKAgwIABABGGUgYShaMA8=&rs=AOn4CLBggQLQ5bmjwZhhOXxLUfzhXh1ERQ)
![Организация работы на предприятии питания Приказ Министра обороны РФ от 08.03.93 N 130](https://cf.ppt-online.org/files/slide/v/vuFL8y5JQlcEz1aW43hiKZkxqBo2wtdHTpOIbM/slide-1.jpg)
![Технология приготовления блюд из рубленной рыбы Организация лабораторных занятий по технологии приготовления пищи](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/f/fBM2mZ7xbJUERuW3SikjqayQGHKYXhC0v9LVlO/slide-7.jpg)
![Приготовление блюд из мяса в современной европейской кухне Вы точно человек?](https://cyberleninka.ru/viewer_images/19282354/f/1.png)
![Вы точно человек? Организация работы на предприятии питания](https://image.isu.pub/150203172510-24c9fc5582e9b124ad6d6d2535f08bb2/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![Приказ Министра обороны РФ от N — Редакция от — alenka-kazan.ruив](https://i.ytimg.com/vi/Hx_7QSLYw4M/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDClQex4QH4-0md1rANRsrWpkFVeg)
![Живем вкусно!: августа](https://i.ytimg.com/vi/zgmvzhNb_B8/sddefault.jpg?sqp=-oaymwEmCIAFEOAD8quKqQMa8AEB-AH-BIAC4AOKAgwIABABGHIgRygvMA8=&rs=AOn4CLCaQdwVg9RgL6pxUnhIthNjYsbGaQ)
![Общественное питание](https://documents.infourok.ru/f03bc6be-ea18-46cb-a299-8d91e8390dc6/0/image002.png)
Данному документу отказано в государственной регистрации. В соответствии с п. Приказов Министра обороны РФ г. N , , , , ; г.
![Описание презентации Холодные блюда и закуски Значение, классификация холодных по слайдам](https://coollib.net/i/44/362944/i_008.jpg)
![МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ](https://documents.infourok.ru/fea6a70e-6dca-43a4-9341-23705297bbb9/0/slide_02.jpg)
![Описание презентации Холодные блюда и закуски Значение, классификация холодных по слайдам](https://fs.znanio.ru/d5030e/5d/23/9c72f824e040cf1e9393b6cdab04c9283d.jpg)
![2.4. Рекомендуемые соусы и гарниры ко вторым мясным блюдам.](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/f/fBM2mZ7xbJUERuW3SikjqayQGHKYXhC0v9LVlO/slide-20.jpg)
![Диплом Т.docx](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/f/fBM2mZ7xbJUERuW3SikjqayQGHKYXhC0v9LVlO/slide-0.jpg)
![Заи - копия.doc](https://royallib.com/zip_emu/br/351/351053/i_031.png)
Меню — это перечень блюд и напитков, предлагаемых посетителям в течение рабочего дня. По способу составления различают меню со свободным выбором блюд дневного рациона питания разновидность — меню скомплектованного обеда, завтрака или ужина , банкетное. По контингенту питающихся выделяют меню детского и диетического питания. При составлении всех видов меню учитывают контингент питающихся, стоимость питания, наличие продуктов в кладовой, сезон, трудоемкость приготовляемых изделий, квалификацию поваров, наличие оборудования, посуды, инвентаря.
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/f/fBM2mZ7xbJUERuW3SikjqayQGHKYXhC0v9LVlO/slide-21.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/KolXBqHbn9A/maxresdefault.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/a5/18/35e2bfdcec2d889ec17dac4c926a8da3b9.jpg)
![](https://coollib.net/i/44/362944/i_041.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/b00d06c4-135b-4e05-8aa0-257f829ad43d/0/image001.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/628/big_627877.jpg)
![](https://coollib.net/i/44/362944/i_030.jpg)
![](https://fips.edrid.ru/images/rid/f0/5e/84/7a5a0c817935c23bd57286c79e9ae8a9.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/fea6a70e-6dca-43a4-9341-23705297bbb9/0/slide_08.jpg)
![](https://coollib.net/i/44/362944/i_045.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/f/fBM2mZ7xbJUERuW3SikjqayQGHKYXhC0v9LVlO/slide-2.jpg)