Приготовление блюд из рыбно котлетной массы - Блюда из рыбной котлетной массы 1988 Павлова Л.В

Способ приготовления безглютенового соуса основного белого

Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ , дипломов , контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

Результат поиска

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Общественное питание Файлы Несортированное Пищевая отрасль Общественное питание. Исайкина Л. Обработка рыбы и подготовка её для фарширования. Обработка и использование рыбных пищевых отходов Статья формат doc размер 9. Ладожская,

Технология приготовления блюд из рубленной рыбы
Общественное питание
Организация лабораторных занятий по технологии приготовления пищи
Значение меню и прейскуранта в оперативном планировании работы предприятия
Приказ Министра обороны РФ от 08.03.93 N 130
Организация лабораторных занятий по технологии приготовления пищи
Вы точно человек?
Организация работы на предприятии питания

Данному документу отказано в государственной регистрации. В соответствии с п. Приказов Министра обороны РФ г. N , , , , ; г.

Описание презентации Холодные блюда и закуски Значение, классификация холодных по слайдам
МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Описание презентации Холодные блюда и закуски Значение, классификация холодных по слайдам
2.4. Рекомендуемые соусы и гарниры ко вторым мясным блюдам.
Диплом Т.docx
Заи - копия.doc

Меню — это перечень блюд и напитков, предлагаемых посетителям в течение рабочего дня. По способу составления различают меню со свободным выбором блюд дневного рациона питания разновидность — меню скомплектованного обеда, завтрака или ужина , банкетное. По контингенту питающихся выделяют меню детского и диетического питания. При составлении всех видов меню учитывают контингент питающихся, стоимость питания, наличие продуктов в кладовой, сезон, трудоемкость приготовляемых изделий, квалификацию поваров, наличие оборудования, посуды, инвентаря.

Похожие статьи