Подлива к гороховому пюре рецепт
Гороховое пюре в кастрюле 1. Горох выкладываем в миску, заливаем теплой водой, оставляем на 2 часа.Пюре из гороха для гарнира
Сегодня у нас в меню подливка как в детском саду с отварным картофелем и теми самыми кружочками соленых огурцов. Кстати, в детском питании категорически запрещено использование консервированных огурцов прямо из банки. Для того, чтобы такие огурчики подать к столу в детском саду, их предварительно кипятят. Мясо хорошего качества нарезать на полоски. Желательно брать нежирный кусок, у меня свиная вырезка.
Моя версия рецепта "гороховое пюре с мясной подливой" немного адаптирована к нашей повседневной жизни. Гороховое пюре с мясной подливой готовим из запасов в холодильнике. Для мясной подливы берем любое мясо, это может быть свежее мясо, остатки вареного мяса или любые колбасные изделия. Гороховое пюре отлично сочетается с томатной подливой, если вы решили приготовить гороховое пюре во время поста.
Предлагаю приготовить простое и недорогое блюдо, которое придётся по вкусу каждому - гороховое пюре. Гороховое пюре хорошо как самостоятельное блюдо, так и в виде гарнира к мясу, рыбе или овощам. Время приготовления гороха зависит от сорта гороха. Горох продаётся колотый и целый. Так, по моим наблюдениям, цельный горох варится быстрее. Но очень тяжело попасть на хороший горох.