Пирожки печеные с капустой с дрожжевого теста рецепт
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния.Печеные пирожки с капустой из дрожжевого теста
Ну, скажите, какой русский не любит пирожки?! Пекут и жарят их у нас, наверное, в каждой семье. Начинок существует великое множество — сладких и несладких. У всех есть свой любимый вариант. Думаю, не ошибусь, если скажу, что самые популярные — это с картошкой и с капустой. Их любят многие, а два этих продукта доступны всем.
Казалось бы, что тут сложного — напечь пирожков с капустой? Но почему же у одной хозяйки они такие, что рука так и тянется за следующим, а у другой — ну так, пирожки как пирожки? Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать Жареные пирожки с капустой многим кажутся вкуснее обычных, приготовленных в духовке. Очень мягкие, духовитые с простой, но вкусной начинкой; капустой, сервелатом и яйцом. Сервелат можно
Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте в тёплом месте на 10—15 минут до образования пены. Растопите сливочное масло, тщательно смешайте его со второй половиной молока, одним яйцом и солью. Замесите мягкое тесто, постепенно всыпая оставшуюся муку. Выложите тесто в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1 час в тёплом месте. Тесто должно увеличиться вдвое.