Пирог зебра с глазурью пошаговый рецепт
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Торт "Зебра" с шоколадной глазурью Как вкусно сделать с Лизой Глинской Торт "Зебра" с шоколадной глазурью простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Бисквит: г желтка 5 шт. Для декора: 30 г черного шоколада 5 мл рафинированного растительного масла 1 ч.Пирог Зебра с шоколадной глазурью для мультиварки
Пирог «Зебра» очень прост в приготовлении, а секрет его полосок кроется в хитром наполнении формы тестом. Подготовить ингредиенты. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. К размягченному сливочному маслу комнатной температуры если брать растопленное, тесто получится слишком жидким и полоски смешаются добавить сахар и ванильный сахар, взбить в кремообразную массу.
Добавить просеянную муку, соду, ванилин, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать лучше миксером. Широкую форму см смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста по столовой ложке.
- Торт «Зебра» с кремом — рецепт с фото пошагово. Как сделать крем для торта «Зебра»?
- У меня получились коржи пышные, но немного сбился рисунок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Данный пирог понравится не только взрослым, но и детям, так как имеет интересный полосатый вид, потому и получил свое название «Зебра».
Этот рецепт я узнала еще в школе, на уроке труда. Пирог готовиться очень быстро и просто, но при этом он необычайно вкусный и красивый. Его можно готовить с детьми, распределив роли, кто будет молочной полосочкой, а кто шоколадной. Рецепты домашней выпечки. Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях.