Пирог с рисом и консервами в духовке рецепт

Пирог с рыбной консервой и рисом

Этот пирог из рыбы с рисом в духовке готовится проще простого. Тесто получается очень нежное и вкусное, а начинка просто объедение.

Пирог с рыбными консервами и рисом в духовке

Заливной пирог с рыбными консервами — выпечка, которая готовится несложно и быстро, продукты используются максимально доступные. Это делает рецепты наливного рыбного пирога очень популярными среди хозяек, ведь так можно быстро накормить всю семью. После праздника дома часто остается лишняя баночка консервы в масле, а на полке холодильника томится в пачке последний стакан кефира, который забыли выпить из-за обилия праздничных блюд.

Пирог из рыбных консервов
Заливной пирог с рыбными консервами и рисом
Пирог с рисом и рыбными консервами
Пирог с рыбными консервами и рисом
Заливной пирог с рыбными консервами
Рыбный пирог с рисом и яйцами
Пирог с сайрой и рисом из дрожжевого теста
Пирог с сайрой и рисом
Пирог с консервированной сайрой и рисом
15 заливных пирогов с рыбными консервами, которые непременно удивят
Заливной пирог с рыбной консервой горбушей и рисом на сметане
Наливной пирог с консервами и рисом
Пирог с рисом и рыбными консервами — 3 лучших рецепта

Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами

Пирог с рисом и рыбными консервами подойдет в качестве закуски к праздничному столу выходного дня, а в будние дни — в дополнение к обеду. Рыбный пирог готовится из жидкого теста на кефире с майонезом. В качестве начинки можно использовать консервированную в масле сардину, горбушу или сайру — как в нашем случае. Форма для пирога расколота. С его помощью довольно удобно извлекать готовую выпечку, не повреждая ее внешний вид. Блюдо состоит из следующих ингредиентов: рыбные консервы, рис, лук, морковь, подсолнечное масло для жарки , зелень петрушки, чеснок, соль, смесь перцев, кефир, майонез, мука, куриное яйцо, зелень.

Разделы меню кулинарии
Ингредиенты для начинки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить пирог с консервами и рисом
Описание приготовления:
Заливной пирог на майонезе с рыбными консервами
Начинка для пирога с рыбными консервами
Салаты с гранатом и грецкими орехами - лучшие рецепты

Пирог с рыбной консервой и рисом - это сытное блюдо, которое представляет собой конструкцию из слоёного или дрожжевого теста, начинки из рыбной консервы и риса, а также добавление различных специй. Блюдо может быть приготовлено как в духовке, так и на сковороде, и может быть подано как в горячем, так и в холодном виде. Пирог с рыбной консервой и рисом часто является популярным блюдом на пикниках, поездках и других мероприятиях на свежем воздухе, но также может быть подан как основное блюдо на обед или ужин дома. Лучше всего отварить рис заранее, чтобы он успел остыть и не вызвал нежелательной конденсации внутри пирога.

Пирог с рисом и сайрой рецепт с фото

Похожие статьи