Печёночный хлеб рецепт

Печёночный хлеб

Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. Мягкий, по структуре напоминающий влажноватый хлеб-кирпичик.

Печеночный хлеб

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Говяжью печень промыть, очистить от пленок, нарезать крупно и обжарить на растительном масле с луком. Измельчить на мясорубке или в комбайне. Фарш разделить на 4 части. Выкладываем в форму для запекания слоями — печеночный фарш, морковь, печенка, яйца, печенка, шампиньоны, печенка. Назначение: На обед На праздничный стол На ужин Неожиданные гости.

Печеночный хлеб
Хлеб печеночный по рецепту Я худею на НТВ
Полезные свойства ПЕЧЁНОЧНЫЙ ХЛЕБ
Рецепт: Печеночный хлеб - из индюшиной печени, в духовке
Печеночный хлебец
Хлеб из печени говядины

Печеночный хлеб. Прекрасная закуска, которая украсит праздничный стол, а в будний день — заменит колбасу. Конечно, если до буднего дня что-то останется. Я люблю готовить печень и у меня есть несколько любимых рецептов.

Приготовление
Ингредиенты
Главное меню
Описание приготовления:
Ингредиенты для «Печеночный хлеб»:
Калькулятор рецепта
Энергетическая ценность:
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:
Запеканка из говяжьей печени
Используемая техника:
Анализ калорийности продукта
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Печёночный хлеб с оливками»:

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный хлеб 0. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Закуски.

Похожие статьи