Печенье из плавленных сырков рецепт
Печенье из слоеного теста, плавленного сыра и кунжута Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 50 мин.Печенье из плавленых сырков
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок. Все рецепты » Рецепты национальных кухонь » Рецепты для кухонной техники ».
Печенье из плавленных сырков на сковороде - 62 фото
Натрите на крупной терке плавленные сырки, твердый сыр и сливочное масло. Что бы сырки было легче тереть положите их на время в морозилку. Яйца взбейте с солью и влейте к сыру с маслом, оставьте немного яйца что бы перед выпеканием смазать печенье. Затем всыпьте муку с разрыхлителем и замесите тесто. Можете так же добавить прованские травы или другие специи.
Плавленые сырки и сливочное масло или маргарин положить на 30 минут в морозилку. Спустя 30 минут измельчить сырки и масло на крупной терке. Желтки отделить от белков и добавить к маргарину и сыром. Погасить уксусом соду, для этого в небольшой емкости к соде добавить разведенный с 2 ч. Влить погашенную соду в миску с сыром, маслом маргарином и желтками.