Овощное ассорти на зиму рецепты фото - Рецепты консервации овощного ассорти на зиму
Овощное ассорти - это находка для хозяйки. Как приятно угостить зимой своих домашних вкусными маринованными овощами собственного приготовления. Восхитительный цвет и вкус овощного ассорти не оставит равнодушным никого.Овощной салат-ассорти на зиму
В салатах нежный вкус помидоров прекрасно сочетается всегда с капустой, кабачками, болгарским перцем. Чеснок придает блюду насыщенность и особый вкус. Соль и сахар добавляются для улучшения вкуса. Специи придают салату разнообразный, своеобразный аромат. Уксус добавляется для предотвращения появления бактерий при длительном хранении. Особенно он важен при использовании кабачков, цветной и белокочанной капусты, которые не содержат кислоту.
Готовлю маринад. Кладу в кипящую воду сахар, соль, перец черный горошек, лавровый лист и уксус. Ставлю бутыль с овощами в кастрюлю с холодной водой. На дно кастрюли укладываю полотенце и включаю газ на минимальный огонь. Кипящий маринад вливаю в бутыль и включаю больше огонь на плите.
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Ассорти "Огород" Светта. Вниз Страницы 1 2. Категория: Заготовки.