Отбивное куриное филе рецепт

Отбивные из куриного филе

Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами часто делает моя подруга. Помидор и курица - это сочетание нельзя назвать классическим, но ее отбивные получаются очень вкусными.

Куриные отбивные: просто, быстро, потрясающе вкусно

Простой и быстрый рецепт куриных отбивных без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из г куриного филе у меня получилось 8 отбивных. Так же не сложно приготовить филе курицы в кляре.

Куриные отбивные с сыром и помидорами
Полезные свойства ОТБИВНАЯ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Куриные отбивные
Отбивные из куриного филе
Таких куриных отбивных вы точно не делали: получатся нежнее взбитых сливок
Отбивные из куриного филе на сковороде
Как приготовить куриные отбивные
Рецепт: Отбивные из куриного филе - Очень сочные и быстрые на кубике
Отбивные из куриного филе
Диетическая отбивная из куриного филе: простой рецепт
Отбивная из куриного филе
Куриные отбивные в кляре

Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные из грудки - одно из самых быстрых и любимых блюд. В этом рецепте нет ничего сложного и времени это блюдо занимает совсем не много. Многие недолюбливают куриную грудку, считая ее суховатой. Не спешите с выводами. Оглядываясь, возможно, на какой нибудь отрицательный опыт и неудачный результат-попробуйте сделать по рецепту, приведенному ниже плюс бонус-еще один варианта приготовления, где-то даже праздничный и возможно вы поменяете свою точку зрения.

Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Оставить отзыв
Последние новости
Инструкция по приготовлению
Как приготовить куриные отбивные: 5 лайфхаков
Как приготовить куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные из филе
Популярные новости за сутки
Приготовление
Как приготовить?

Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из г куриного филе у меня получилось 8 отбивных. Кляр по густоте должен быть, как жидкая сметана, при необходимости добавьте еще муки.

Похожие статьи