Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях рецепт

Отбивные в панировочных сухарях

Самые сочные отбивные из свинины получаются, если их сначала обвалять в панировочных сухарях, а затем обжарить на сковороде в хорошо прогретом масле. Но правильная панировка — это не только сухари. А что еще — смотрите дальше с фото пошагово. Отбивные из свинины в хрустящей панировке из сухарей.

Свиная отбивная в панировке

Традиционно отбивные готовят в панировке из муки и яйца. Но есть и такой рецепт, в котором панировка двойная — сначала из муки, а затем из панировочных сухарей. За счет такой «шубки» мясо получается особенно вкусным и сочным. Ломтики мяса хорошо отбейте молоточком до толщины 0,5 см. Кромку лучше надрезать — в этом случае мясо не «съежится» при обжарке. Обязательно следите за тем, чтобы не пробить мясо насквозь, иначе сок при обжарке будет вытекать.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свиная отбивная в панировочных сухарях
Свинина в панировке
Свиные отбивные в сухарях
Свиные отбивные на сковороде в панировочных сухарях
Отбивные из свинины на сковороде в панировке из кукурузных хлопьев
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свиные отбивные в панировке на сковороде
Свинина в панировке
Отбивные из свинины в панировке на сковороде: сочный способ приготовления

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Как приготовить Свиные отбивные на сковороде в панировочных сухарях рецепт пошагово
Новинка 12.12.2023
Пошаговый рецепт отбивных в сухарях
Ингредиенты для отбивных в сухарях
Ингредиенты
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Меню учётной записи пользователя
Отбивные из свинины на сковороде в панировке из кукурузных хлопьев
Описание приготовления:

Отбивные из свинины в сухарной панировке — это очень быстрое в приготовлении домашнее блюдо, оно нравится всем за свой очень нежный и сочный мясной вкус, а также и за хрустящую корочку. Такими отбивными можно быстро и практично накормить всю семью, особенно если на гарнир подать зеленый горошек и картофельное пюре. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.

Похожие статьи