Особенности приготовления блюд из котлетной массы - Блюда из котлетной массы Студопедия
![Разное о домашнем Холодные блюда и закуски](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/f/fBM2mZ7xbJUERuW3SikjqayQGHKYXhC0v9LVlO/slide-7.jpg)
Первичная обработка птицы, кроликов и дичи
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. На предприятия общественного питания поступают сельскохозяйственная птица куры, бройлеры-цыплята, индейки, гуси и утки и пернатая дичь рябчики, куропатки, тетерева, глухари, фазаны и др. Сельскохозяйственная птица поступает без пера, охлажденной или мороженой, полупотрошеной тушки без кишечника или потрошеной тушки, у которых удалены внутренние органы, кроме почек, легких, сальника; голова -- по 2-й шейный позвонок, ноги -- по заплюсневый сустав, шея -- без кожи у основания. В зависимости от упитанности птица может быть 1 или II категории.
![Блюда из рыбной котлетной массы — Студопедия Разное о домашнем](https://fs.znanio.ru/d5af0e/a5/18/35e2bfdcec2d889ec17dac4c926a8da3b9.jpg)
![Первичная обработка птицы, кроликов и дичи реферат Блюда из рыбной котлетной массы](https://fs.znanio.ru/d5af0e/bd/04/07b95fccb66e27e74f8d774aa4fc8ee748.jpg)
![Рыбные блюда — Лекциопедия Кулинарное использование рыбных полуфабрикатов](https://documents.infourok.ru/11dff4e9-79c9-4070-b475-898c3e217e52/0/image082.png)
![Полуфабрикаты из котлетной и кнельной массы — Студопедия Полуфабрикаты из котлетной и кнельной массы](https://fs.znanio.ru/d5030e/7f/09/b45104c649473eb0f3da3740daf7f1b4fa.jpg)
![Студопедия — Холодные блюда и закуски Разработка ассортимента вторых сложных фирменных горячих блюд и соусов из рыбы в ресторане.](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/f/fBM2mZ7xbJUERuW3SikjqayQGHKYXhC0v9LVlO/slide-19.jpg)
![Приготовление полуфабрикатов Рыбные блюда](https://documents.infourok.ru/66180d0f-7129-447e-bfc4-9447de1a53b3/0/image001.jpg)
![Технологическая схема катлеты морковные](https://studfile.net/html/47938/1945/html_hRQWayvP0L.4tsG/img-X0GCjY.jpg)
![Кулинарное использование рыбных полуфабрикатов](https://fsd.kopilkaurokov.ru/up/html/2016/12/19/k_5857c0b4f2035/img_user_file_5857c0b4f21e3_37.jpg)
![](https://studfile.net/html/47938/1945/html_hRQWayvP0L.4tsG/img-QSnZLx.jpg)
![](https://studfile.net/html/47938/1945/html_aVI_Q1bCtQ.TzTS/img-UbJq72.jpg)
Главная страница Случайная лекция. В диетическом питании часто используют свежие куриные яйца. Перед варкой яйцо промывают в холодной воде.
![План урока (360 мин) I. Организационный этап (3 мин)](https://fsd.kopilkaurokov.ru/up/html/2016/12/19/k_5857c0b4f2035/img_user_file_5857c0b4f21e3_10.jpg)
![Урок производственного обучения](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/f/fBM2mZ7xbJUERuW3SikjqayQGHKYXhC0v9LVlO/slide-31.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/9/9qsixMpQGFfDl8X7y3JBmPe1hLNCdoWuraHKYS/slide-1.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/fea6a70e-6dca-43a4-9341-23705297bbb9/0/slide_09.jpg)
![](https://ds02.infourok.ru/uploads/ex/0f56/0008603d-7dc2c341/hello_html_m52230bd0.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/f/fBM2mZ7xbJUERuW3SikjqayQGHKYXhC0v9LVlO/slide-36.jpg)
![](https://fsd.kopilkaurokov.ru/up/html/2016/12/19/k_5857c0b4f2035/img_user_file_5857c0b4f21e3_2.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/fea6a70e-6dca-43a4-9341-23705297bbb9/0/slide_08.jpg)
![](https://ds02.infourok.ru/uploads/ex/0f56/0008603d-7dc2c341/hello_html_m74d52160.jpg)
![](https://studfile.net/html/47938/1945/html_hRQWayvP0L.4tsG/img-NdwaTw.png)
Из птицы приготовляют следующие полуфабрикаты: натуральные целыми тушками, порционные , панированные, рубленые и мелкокусковые рагу, плов, чахохбили. Подготовленные тушки заправляют, т. На брюшке птицы делают надрезы и вставляют в них ножки.
![](https://fsd.kopilkaurokov.ru/up/html/2016/12/19/k_5857c0b4f2035/img_user_file_5857c0b4f21e3_6.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/f/fBM2mZ7xbJUERuW3SikjqayQGHKYXhC0v9LVlO/slide-18.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/e0b27532-8107-402b-84dc-5738532edfe9/0/image003.gif)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/7/7hKzEYU3WtjfJGxFw96PinAr1kRoaZyDbcdOlg/slide-9.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/66180d0f-7129-447e-bfc4-9447de1a53b3/0/image006.png)
![](https://fsd.kopilkaurokov.ru/up/html/2016/12/19/k_5857c0b4f2035/img_user_file_5857c0b4f21e3_0.jpg)
![](https://ds02.infourok.ru/uploads/ex/0f56/0008603d-7dc2c341/hello_html_mbbb013d.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/fea6a70e-6dca-43a4-9341-23705297bbb9/0/slide_04.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/0333dcea-3791-4288-a099-ccc5d26c1c02/0/image017.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/z/ZvH8G5DmyNj9fATxoLYR3FaegMQJ2k17OCShuB/slide-7.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/z/ZvH8G5DmyNj9fATxoLYR3FaegMQJ2k17OCShuB/slide-1.jpg)