Окунь запеченный в духовке пошаговый рецепт

Окунь в духовке с чешуей

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Морской окунь, запеченный в духовке с картофелем». Попробуйте обязательно. Рецепт «Морской окунь, запеченный в духовке с картофелем» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут.

Запеченный окунь

В разогретую сковороду налейте масло и обжарьте в нем лук до прозрачности. Затем переложите обжаренный лук в какую-нибудь емкость. Форму для запекания смажьте оливковым маслом и выложите ломтики картофеля. Слегка посолите. Далее выложите морского окуня, приправьте его молотым перцем и другими любимыми специями. Добавьте в форму обжаренный лук и напоследок украсьте дольками помидоров.

Окунь, запеченный в бумажном конверте с овощами
Запеченный морской окунь
Видео-рецепт: Нежный морской окунь, запеченный в духовке с помидорами
Морской окунь запеченный
Морской окунь запеченный в духовке с картофелем
Морской окунь, запеченный в духовке с картофелем
Морской окунь, запеченный в духовке в фольге
Ленок, запеченный с миндалем и красным вином
Запеченный морской окунь с картофелем
Морской окунь запеченный в духовке с картофелем

Это оригинальное блюдо с пикантным вкусом и ярким внешним видом станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Написать отзыв. Предлагаем вашему вниманию фантастическое блюдо из дикого фазана, которое готовится за полчаса, а съедается ещё быстрее! Этот супервкусный и очень ароматный пирог станет прекрасным дополнением к свежезаваренному чаю или кофе! Котлетки из корюшки — вкусное блюдо, которое нечасто предлагается в ресторанах. По этому простому рецепту вы дома, за полчаса, легко приготовите румяный рыбный деликатес!

Написать сообщение
Ингредиенты для окуня в духовке
Любите готовить и вкусно поесть?
Морской окунь запеченный в духовке
Ингредиенты
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:

Не знаю как вы, а я, в последнее время, очень люблю готовить запеченного морского окуня в духовке. Рецепт его приготовления очень простой и он получается очень вкусный, сочный и ароматный. Чаще всего я подаю его как самостоятельное блюдо без гарнира, поэтому и добавляю различные овощи для запекания. Почему-то считается, что морской окунь костистый, но мне так совсем не кажется, и даже наоборот — в нем много хорошего плотного белого вкусного мяса и совсем нет назойливых маленьких костей.

Морской окунь запеченный в духовке с помидорами черри
Окунь в духовке
Окунь запеченный в соли
Морской окунь с овощами в духовке

Похожие статьи