Настойка из меда рецепт

Крамбамбуля (белорусская медовая настойка)

Если вы относите себя к ценителям алкогольных напитков, однажды вам захочется приготовить домашнюю настойку самостоятельно. Большинство рецептов рассчитаны на начинающих изготовителей алкоголя, поэтому их легко приготовить, и для этого не понадобится сложное оборудование. Остается только решить, какую настойку вы хотите приготовить и какие продукты готовы использовать, а также купить спирт пищевой. Проще всего начать с меда, так как медовые настойки не только имеют приятный аромат, но и обладают целебными свойствами.

Медовая настойка

Настойки на самогоне, спирту и водке, приготовленные в домашних условиях, не только вкусные, но и полезные. Можно самостоятельно приготовить настойку на самогоне и меде с добавлением трав. Такой напиток больше всего популярен на Алтае. Отмечу, что мёд делает настойку мутной. Это не совсем эстетично, поэтому учитывайте этот момент заранее. Сам я не сторонник использовать сахар и мёд в своих напитках.

Рецепт перцовки с мёдом в домашних условиях
Крепкая настойка на меду
Медовая настойка на водке, самогоне и спирту: 6 лучших рецептов
Рецепт перцовки с мёдом в домашних условиях
Настойка на меду – лучшие рецепты с подробным описанием
КОПЧЕНЫЙ ПЕРЕЦ И МЕД
Водка с медом — простые рецепты против простуды и ОРВИ
Медовая настойка
Настойка медовая
Настойка на меде
Настойка на меду
Медовая настойка 🥃 – 12 различных рецептов приготовления в домашних условиях

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Настойка на меду 2. Приготовил : Mizuko. Основной ингредиент: Мёд. Количество порций 2.

Продукты для рецепта
Универсальные варочные порядки
Как приготовить
#2 Рецепт медовой настойки на самогоне
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Описание приготовления:
#1 Классический рецепт на 3-литровую банку
Рубрикатор рецептов
Универсальные варочные порядки
Пищевая и энергетическая ценность:
Social Link
Введите дату своего рождения / Enter your date of birth:
Целебные свойства медовой настойки
Что такое медовая настойка

Угощайтесь Крамбамбулей - белорусской медовой настойкой! Этот алкогольный напиток, который можно запросто приготовить в домашних условиях, получается очень ароматным и душевным. Для меня Крамбамбуля - это воплощение зимних гуляний и уютных посиделок в кругу близких. Существует версия, что Крамбамбулю пили наши предки еще во времена Великого княжества Литовского. Сейчас едва ли возможно это проверить, но практически в любом белорусском ресторане национальной кухни вам непременно предложат эту настойку на меду и пряностях. Причем не промышленного производства, а свою… фирменную.

Похожие статьи