Мясо по-купечески без грибов в духовке рецепт

Мясо по-купечески в духовке

Достоверно неизвестно кто и когда приготовил это блюдо, но судя по названию, позволить себе его могли только люди высшего сословия. Мясо, помидоры и сыр — основные ингредиенты классического варианта. Каждый продукт имеет свой оригинальный вкус, а их сочетание позволяет получить не только сытное, но и красивое блюдо. Кусок свиной вырезки промойте, обрежьте излишки жира и пленки.

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-купечески с грибами - это неимоверно вкусная свинина, запеченная с помидорами, шампиньонами под сырной-майонезной "шапочкой".

Мясо по-французски
Мясо по-купечески
Рецепт: Мясо по-купечески с грибами - без майонеза
Оригинальный рецепт мяса по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами – рецепт
Мясо по-купечески (с грибами)
Мясо по-купечески

Думаете что приготовить из мяса на торжество или на повседневный стол к ужину? Тогда этот рецепт выручит Вас. Сегодня мы готовим мясо по-купечески с грибами. Подавать будем порционно, с запечённым картофелем в духовке.

  • Мясо по-купечески с грибами
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Нарезаем свинину на ломтики толщиной около 1 см.
  • Регистрация Войти.
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Похожие рецепты
Необходимые ингредиенты
Описание приготовления:
Приготовление
Вариант 1. Мясо по-купечески в духовке - классический рецепт
Оригинальный рецепт мяса по-купечески с грибами
Вариант 2. Мясо по-купечески в духовке с сыром и овощами

Мясо по-купечески, свинина по-царски, мясо по-французски — каких только названий не придумали для этого псевдорусского, псевдозаморского блюда! На самом деле, блюдо советское и воплощает собой кулинарный шик, как его тогда понимали. Мясо с ингредиентами-компаньонами, под шубкой из сыра и майонеза, запеченное в духовке, явно не рассчитано на современных снобов, но ведь, положа руку на сердце, это и впрямь очень вкусно! Существуют десятки рецептов, как вкусно приготовить мясо по-купечески. Для запекания лучше всего подходит свинина, хотя при желании отменно получится и с говядиной, и с курицей. С набором овощей тоже можно экспериментировать.

Похожие статьи