Мясо по-французски с куриным филе пошаговый рецепт

Мясо по-французски из курицы и картофеля

Мясо по-французски из курицы с шампиньонами и картофелем — сытное и недорогое горячее блюдо к домашнему обеду или ужину, на приготовление которого не понадобится много времени. Чтобы ускорить процесс готовки, нужно начинать с картошки. Пока она варится, приготовить остальные продукты — обжарить курицу, почистить, нарезать и обжарить лук и грибы. После этого останется собрать ингредиенты все вместе в красивой керамической форме для запекания, посыпать пармезаном, полить майонезом и запечь.

Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций

Если вы хотите, чтобы ваши гости или семья искренне восхитились изысканным блюдом, приготовленным вашими заботливыми ручками, тогда сделайте простое мясо по-французски из курицы. Тем более, сотворить данное чудо весьма легко, на это уйдет, может быть, чуть больше одного часа, а в итоге на столе будет красоваться шикарное яркое кушанье с божественным ароматом и таким же вкусом! Печать Как приготовить рецепт Мясо по-французски из курицы подготавливаем куриное филе Сначала берем целое свежее бройлерное куриное филе, ополаскиваем его под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа делим его на две ровные половинки. После этого избавляем их от пленки, хряща, а также излишков жира и разрезаем каждую продольно на 2—3 пласта толщиной около 2 сантиметров. По очереди накрываем кусочки курицы полиэтиленовой пищевой пленкой и слегка отбиваем кухонным молоточком.

Мясо по-французски из куриного филе
Мясо по-французски из курицы в духовке
Мясо по-французски из куриного филе - классический рецепт с пошаговыми фото
Мясо по французски
Мясо по-французски из филе куриной грудки: 3 рецепта на выбор
Мясо по-французски с курицей и картошкой
Мясо по-французски из куриного филе с картофелем
Мясо по-французски из курицы
Мясо по-французски
Мясо по-французски из курицы с шампиньонами и картошкой
Мясо по-французски: рецепт
Курица с картофелем по-французски

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с курицей и картошкой Приготовил : Бажена Белинская. География кухни: Европейская. Количество порций 5.

Сообщество
Продукты для рецепта
Рецепт приготовления: Мясо по-французски из куриного филе
Ингредиенты для мяса по-французски из курицы с шампиньонами и картошкой
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление
Описание приготовления:
Мясо по-французски из куриного филе: ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
новые рецепты
Главное меню

Если вы любите простые в приготовлении блюда, предлагаю вам подать к обеду или ужину мясо по-французски, приготовленное в духовке, из куриного филе. Мы сделаем традиционный вариант — с добавлением картофеля, лука, майонеза, твердого сыра. Блюдо подавать можно даже на праздничный стол, так как здесь мы сразу готовим и гарнир, и основу. При подаче, к мясу по-французски можно добавить свежие овощи или домашние разносолы, зелень, также можно добавить соус. Обязательно берите рецепт на заметку, это очень вкусно и просто, справится каждый. Подготовить куриное филе, картофель и лук, сыр выбираем самый вкусный, со сливочными нотками.

Похожие статьи