Мясо по французски рецепт мясо картошка

Мясо по-французски с картофелем и помидорами

Франция у многих ассоциируется с легендарной Эйфелевой башней, превосходным вином, мелодиями аккордеона, знаменитыми домами мод и, конечно же, многообразной вкусной кухней. Поэтому не удивительно, что многим блюдам приписывается гордое «по-французски».

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. Так сыр не обугливается.

Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Картофель с мясом по-французски
Мясо по французски с картошкой
Картошка с мясом по-французски
Мясо по-французски. Как правильно приготовить?
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски
Классическое мясо по-французски с картошкой в духовке
Мясо по-французски
Мясо по-французски в духовке из свинины
Как приготовить мясо по-французски с картошкой в духовке: рецепты, советы
Мясо по-французски с картошкой

Основными ингредиентами блюда, которое наши соотечественники называют мясом по-французски, являются помимо собственно мяса сыр, лук и французский соус майонез, бешамель. Все эти продукты известны тем, что их любят французы. Сближает нас с ними и любовь к картофелю.

1. Классический рецепт мяса по-французски с картофелем
Еще статьи
Состав / Ингредиенты:
Полезная информация
Мы в социальных сетях
Мобильное приложение Nur.kz
Мясо по-французски рецепт, картофель.
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт с фото
Рубрикатор рецептов
Описание приготовления:
Пищевая ценность порции
Ингредиенты
Как приготовить 236 Разместил Денис. Теперь все норм.
Основное меню 16 Мясо по-французски с картофелем — блюдо сытное, вкусное и весьма популярное у наших людей.
2. Мясо по-французски с картошкой и ананасом 245 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Приготовление 435 Опубликовано: 18 декабря ,

Мясо по-французски — любимая праздничная еда в нашей стране, которую часто готовят на дни рожденья, мужской и женский праздники, встречи родственников и друзей да и вообще по любому минимально торжественному поводу, поэтому я уверена, что многие из вас сейчас рассматривают это блюдо в качестве очень соблазнительного кандидата для приближающегося Новогоднего застолья. Это горячее мясное кушанье обладает массой достоинств и потому действительно заслуживает право стать почетным участником самого главного пиршества года, ведь оно довольно легко и быстро готовится, имеет очень привлекательный и аппетитный внешний вид, ну а про его вкус можно говорить до бесконечности, но главное — приготовленное таким способом мясо популярно у всех поколений, а потому на столе всегда пользуется повышенным спросом. Думаю, что у большинства хозяек есть свои коронные рецепты этого праздничного блюда, к примеру, я чаще всего готовлю классический вариант мяса по-французски под традиционной шубой из лука, майонеза и сыра, однако, иногда делаю более изысканную свинину по-французски с добавлением в начинку грибов и пикантной копченой грудинки. Но с недавних пор мне больше нравится готовить мясо по-французски, добавляя к стандартным и всем известным ингредиентам тонкие ломтики картошки, чтобы в результате поставить на стол абсолютно самодостаточное кушанье, состоящее из сочной свинины и изумительного овощного гарнира, пропитанного ароматными мясными соками. Хотя мясо по-французски можно подавать вообще без какого-либо гарнира, поскольку оно имеет сочную питательную шубку, да и столе обычно бывает много овощей и салатов, с которыми его можно есть в прикуску, но тем не менее, картошка как нельзя лучше подходит для того, чтобы сделать это блюдо еще более вкусным и сытным, ведь она идеально вписывается в его структуру и прекрасно сочетается со всеми остальными продуктами.

Картофель по-французски с мясом в духовке
Мясо по-французски с картошкой и грибами: рецепт с фото
Мясо по-французски с картофелем

Похожие статьи