Морковные котлеты с рисом рецепт

Полезные свойства МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ С РИСОМ

Ароматные, пышные, сочные, золотистые по цвету котлеты не только вкусны , но и красиво выглядят на столе. Морковь, содержащаяся в этих котлетах при жарке отдает каротин маслу и именно это определяет насыщенный цвет. Приготовить их можно из любого мяса или мясного фарша.

Здравствуй, Великий пост: как приготовить морковно-рисовые котлеты

Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Морковные котлеты с луком и рисом
Картофельные котлеты с рисом и морковью
Чечевично-рисовые котлетки по рецепту Насти Фирсовой
Котлеты с морковью и рисом
Морковно-рисовые котлеты
От мясных не отличить: рецепт сытных морковных котлет с рисом
Котлеты из риса с луком и морковью
Морковные котлеты с рисом
Картофельные котлеты с рисом и шампиньонами
Рисовые котлеты с морковью на сковороде
Морковные котлетки
Морковные котлеты

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта
Классический рецепт приготовления морковных котлет на сковороде
Анализ калорийности продукта
Рецепт постных картофельных котлет с рисом и морковью
Приготовление
Приготовление
Описание приготовления:
Морковно-рисовые котлеты
Новинка 13.12.2023
Рисовые котлеты с морковью и луком
Пошаговый фоторецепт
Любите готовить и вкусно поесть?
Навигация по страницам

Вы считаете, что котлеты можно приготовить только из мяса? А вот и не верно! Вкусные и довольно сытные котлеты можно приготовить вообще без использования мясных ингредиентов. И сегодня мы рассмотрим два из простых рецептов их приготовления, а именно - рисовые котлеты с зеленым луком и рисовые котлеты с овощами на сковороде. Рисовые котлеты с морковью — это отличный способ утилизировать вчерашний рис, который уже не такой вкусный, в отличие от свежеприготовленного. Таким образом вы приобретете совсем другое свежее блюдо.

Похожие статьи