Методическая разработка урока блюда из рыбы - Первичная обработка чешуйчатой рыбы - Все для студента
![Коллекция рефератов: Кулинария и продукты питания Рефераты по кулинарии](https://ds02.infourok.ru/uploads/ex/129c/00075213-05a5e380/hello_html_609d1aa2.png)
Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов
National features of cuisine and table manners 26 Contents Introduction 1. Chapter I. Various American cuisine 1.
![Карты Блюд Из Морепродуктов Бесплатно Рефераты Рабочая программа по технологии 6 класс (Технологии ведения дома)](https://documents.infourok.ru/1ae97e7e-dc43-4c9f-8781-cfe22e3e6a2a/0/image011.png)
![Кулинария и продукты питания - рефераты, скачать рефераты, бесплатно рефераты Tehnolog Prigotov Pishi](https://p.calameoassets.com/140201214720-fa873d574a93620eaffa2b8ea5960c3a/p1.jpg)
![Кулинария и продукты питания - рефераты, скачать рефераты, бесплатно рефераты Рефераты по кулинарии](https://documents.infourok.ru/b76af126-dfbe-4c77-824a-d1e1c75efbde/0/image009.gif)
![Центральная Научная Библиотека - Рефераты по кулинарии Рабочая тетрадь ПМ 04 Приготовление блюд из рыбы](https://documents.infourok.ru/167ac23f-ff23-454f-ae87-fd87bd50af7a/0/image006.png)
![Коллекция рефератов: Кулинария и продукты питания Тест по рыбе для поваров с ответами](https://urok.1sept.ru/articles/637612/presentation/01.jpg)
![Коллекция рефератов: Кулинария и продукты питания Карты Блюд Из Морепродуктов Сочинения и курсовые работы](https://fs.znanio.ru/d5af0e/95/41/851ff67bd7fc96026c12c5866351d69788.jpg)
![Кулинария и продукты питания - рефераты, скачать рефераты, бесплатно рефераты](https://documents.infourok.ru/8f74c9cd-9844-488b-9bf4-393e7e711e1b/0/slide_17.jpg)
![Презентация](https://documents.infourok.ru/167ac23f-ff23-454f-ae87-fd87bd50af7a/0/image007.png)
![Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов](https://documents.infourok.ru/5ebb0718-9d3e-402b-984c-972a13b453b6/0/image007.jpg)
![Tehnolog Prigotov Pishi | PDF](https://documents.infourok.ru/492aea45-c76b-43a9-8ae3-6ea86e6d169d/0/image032.png)
![Рабочая тетрадь ПМ 04 Приготовление блюд из рыбы - прочее, уроки](https://img.biblioclub.ru/sm_cover/d8fd789068d6fd931519fa0ba2583bear43m4gsx74/cover.jpg)
![Рабочая программа по технологии 6 класс (Технологии ведения дома) - alenka-kazan.ru](https://urok.1sept.ru/articles/637612/presentation/16.jpg)
![Тест по рыбе для поваров с ответами - alenka-kazan.ru](https://ds02.infourok.ru/uploads/ex/129c/00075213-05a5e380/hello_html_m7f0d2148.jpg)
![Центральная Научная Библиотека - Рефераты по кулинарии](https://documents.infourok.ru/b76af126-dfbe-4c77-824a-d1e1c75efbde/0/image007.jpg)
Выполнила: Проверила: Корчажникова Е. Бабенышева Л. Отделение заочное Нетрадиционные способы приготовления блюд ………… 1.
![Сведения о документе](https://documents.infourok.ru/b76af126-dfbe-4c77-824a-d1e1c75efbde/0/image002.jpg)
![Тема: Рыбная котлетная масса и п/ф из нее](https://documents.infourok.ru/fc0991a3-e55f-4d4f-be89-1afcf9c0f7d6/0/slide_01.jpg)
![Предварительный просмотр:](https://documents.infourok.ru/1ae97e7e-dc43-4c9f-8781-cfe22e3e6a2a/0/image017.png)
![Характеристика темы](https://documents.infourok.ru/d8fa6645-2919-43f8-8af2-b67a3bfd4524/0/image004.gif)
![Похожие файлы](https://studfile.net/html/2706/169/html_qu8k64HY_v.cvHy/img-bKZGJL.png)
![Загружено:](https://urok.1sept.ru/articles/637612/presentation/15.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/b76af126-dfbe-4c77-824a-d1e1c75efbde/0/image001.gif)
![](https://documents.infourok.ru/3b34ec3e-b73c-4858-8a10-d99eccceb3c8/0/image003.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/d8fa6645-2919-43f8-8af2-b67a3bfd4524/0/image017.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/8917a92c-2cf3-4547-95bd-8ed2c8848688/0/slide_11.jpg)
![](https://urok.1sept.ru/articles/637612/presentation/23.jpg)
Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации. Технология приготовления пиши Под редакцией доктора технических наук, профессора М. Учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология продуктов общественного питания" и "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания". Термические способы обработки ,.. Глава 3. Классификацг1я и ассортимент кулинарной продукции
![](https://fs00.infourok.ru/images/doc/145/167791/hello_html_2a6bcc40.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/61c931b2-7a48-44b1-a7d7-ec7bea708dce/0/image002.png)
![](http://images.myshared.ru/6/592841/slide_1.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/dc/df/980383ea7e6ff0f1f3af993884271a6db1.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/167ac23f-ff23-454f-ae87-fd87bd50af7a/0/image002.png)
![](https://urok.1sept.ru/articles/637612/presentation/18.jpg)