Методическая разработка урока блюда из рыбы - Первичная обработка чешуйчатой рыбы - Все для студента

Рефераты по кулинарии

Добавить в избранное. Преподавателю Презентации Учебники. Преподавателю Технология Рабочая программа по технологии 6 класс Технологии ведения дома.

Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов

National features of cuisine and table manners 26 Contents Introduction 1. Chapter I. Various American cuisine 1.

Рабочая программа по технологии 6 класс (Технологии ведения дома)
Tehnolog Prigotov Pishi
Рефераты по кулинарии
Рабочая тетрадь ПМ 04 Приготовление блюд из рыбы
Тест по рыбе для поваров с ответами
Карты Блюд Из Морепродуктов Сочинения и курсовые работы

Выполнила: Проверила: Корчажникова Е. Бабенышева Л. Отделение заочное Нетрадиционные способы приготовления блюд ………… 1.

Сведения о документе
Тема: Рыбная котлетная масса и п/ф из нее
Предварительный просмотр:
Характеристика темы
Похожие файлы
Загружено:

Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации. Технология приготовления пиши Под редакцией доктора технических наук, профессора М. Учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология продуктов общественного питания" и "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания". Термические способы обработки ,.. Глава 3. Классификацг1я и ассортимент кулинарной продукции

Похожие статьи