Медовик рецепт без сметаны
Смешать яйца, сахар и мед. Поставить на маленький огонь и постоянно помешивая, довести до растворения сахара. Не доводить до загустения.Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный!
Этот торт можно испечь за 90 минут, я не шучу. Максимум понадобится 2 часа, если вы не опытный кондитер. Я думаю, любой хозяйке будет знакомая ситуация, когда хочется приготовить знаменитый торт Медовик, но так сильно не хочется с ним возится пол дня! Для этих целей существует классный и самое важное проверенный мною быстрый рецепт Медовика на сметанном креме с «жидким одним коржом».
Постные рецепты могут быть вкусными. Не верите? Попробуйте приготовить медовый торт по рецепту «Рамблера». Десерт получается пропитанным, в меру сладким с отчетливым фруктовым ароматом. Его можно есть тем, кто соблюдает Великий пост и следит за фигурой.
Нежный торт Медовик без сахара
Вы удивитесь, но тесто на самый простой торт медовик без раскатки коржей готовится по той же технологии, что и для всех «секретных» медовиков. А хитрость, благодаря которой торт медовик делается в 3 раза быстрее, чем обычно, заключается только в использовании этого теста. В любом случае, к началу приготовления теста на самый простой медовик без раскатки коржей нужно подготовиться. Во-первых, нарезать листы бумаги для выпечки по размеру стандартного противня размером 30х40 см и по количеству коржей. Еще хорошо бы держать под рукой спатулу, которой будете распределять тесто по бумаге. Но сначала давайте все же поговорим о технологии приготовления теста для медовика.