Мастер класс по мастике фигурки - Мастика. Работа с мастикой. Школа кондитера -вопросы и

Латикс-скрол для шоколада CelCraft Люди

Мастика — пожалуй, самый популярный на сегодняшний день способ украшения торта. Еще бы: ведь мастика для торта бывает самых разных цветов, от ярких до пастельных. Она — удивительно пластичный материал, который позволяет сделать все, что угодно. Мастика для тортов создается из натуральных продуктов, по сути, она — сахар.

Мастика для торта, пасты для лепки

Пару лет назад покупатели да и многие кондитеры потеряли интерес к мастичному оформлению десертов. Торты, обтянутые мастикой и украшенные различными фигурками, не привлекали, а скорее отпугивали заказчиков. Дело в том, что мастика — очень сладкий декор, который к тому же значительно утяжеляет вес готового изделия. В настоящее время сахарная паста вновь попала в топ-ингредиентов для украшения десертов.

Бизнес тренинги, Николаев
Съедобный шедевр: кондитер показала, как делают торт из мастики
Мастер классы
МОЛДЫ ПЛАСТИКОВЫЕ ДЛЯ ШОКОЛАДА И МАСТИКИ
Мастер-класс
Как организовать кондитерский бизнес дома: где брать клиентов и каких ошибок стоит избегать
Как сделать мастику в домашних условиях — 3 проверенных рецепта сахарной мастики
Курсы по мастике
Интернет-магазин для кондитеров

РЕПОРТАЖ: Турнир кондитерского мастерства: от "Ждуна" до "Призрачного гонщика"

Бесплатная доставка Новой почтой при заказе от грн. Действуют скидки. Латикс-скроллы позволяют получать очень тонкие и изящные кружева из мастики. Выполнены их высококачественного пищевого пластика. Страна-производитель - Великобритания.

  • Как сделать мастику для торта в домашних условиях — 3 пошаговых рецепта сахарной мастики
  • У нас было 2 литра растительных сливок, 75 куриных яиц, 5 упаковок разрыхлителя, полсолонки серебристого порошка и целое множество красителей всех сортов и расцветок, индонезийский какао, а также коньяк и ром для пропитки, мешок муки, упаковка чистого крем—чиза и 2 дюжины плиток шоколада. Не то чтобы это был необходимый запас для домашнего кондитера, но если начал запасаться ингредиентами, становится трудно остановиться.
  • Для лучшего пользовательского опыта используются файлы cookies.
  • Удивлять несложно.
  • РЕПОРТАЖ: Турнир кондитерского мастерства: от "Ждуна" до "Призрачного гонщика"
  • Все для моти. Все для бенто-торта и cake to go.
  • Диля, не имея начального художественного образования, самостоятельно сумела выделиться из большого числа скульпторов, выработать свой неповторимый стиль и почерк.
  • Поделюсь своим опытом работы с мастикой. В основном на детские дни рождения, с любимыми мульт-персонажами.
Кондитерский магазин в Белгороде
Комментарии: 0
Другие объявления продавца
Эти статьи вам понравятся
Интересное в разделе «Мастика»
Как я написала одно объявление и получила заказов на 20 тысяч
Блюда на Новый 2024 год
Магазин Идея Меню
Изучение печения

Кондитерское мастерство занимает отдельное привилегированное место в кулинарии. А известные кондитеры привлекают интерес к своим шедеврам у гурманов и сладкоежек всего мира. Первый республиканский турнир кондитерского искусства CandyBattle прошел 11 марта в столичном "Президент-отеле" и позволил белорусским кондитерам представить свои работы на суд профессионального жюри, во главе которого стал "флагман" кондитерского мастерства в России - Ренат Агзамов. При этом особенности, присущие западной школе, есть, к примеру, в композициях с сахарными цветами", - оценивает шедевры белорусских кондитеров Ренат Агзамов. В состязаниях CandyBattle приняли участие профессиональные кондитеры ресторанов и кафе, кондитеры гостиниц, хлебозаводов и пекарен, торговых сетей и гипермаркетов, представители учебных заведений и малого кондитерского бизнеса. И те, кто только начинает, тоже заметны и не боятся состязаться.

Похожие статьи