Манты вкусные рецепт пошаговый

Тесто на манты

Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются.

Тесто на манты

Главная » Простые рецепты » Манты. Вкусные, сочные манты традиционное блюдо народов Азии. Вкуснее всего есть манты руками, ведь при накалывании вилкой сок частично вытекает. Для того, чтобы манты получились сочными, лук надо мелко порубить, мясо тоже желательно порубить, но мы упрощаем этот процесс. Поэтому лук — мелко-мелко рубим, а мясо пропускаем на крупной мясорубке вместе с жиром.

Классические манты на пару
Манты с кониной
Манты с мясом
Как приготовить манты вкусные и сочные
Манты по-узбекски
Манты с картошкой: пошаговый рецепт с фото
Манты пошаговый рецепт с фото
Манты – пошаговый рецепт с фото
Манты — рецепт с фото и видео
Манты с картошкой: пошаговый рецепт с фото
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты классические

Манты пошаговый рецепт с фото специально для Вас, чтобы Вы довольно легко смогли приготовить это вкусное блюдо. Манты — своего рода пельмени по-азиатски, но между ними есть ряд отличий. Манты готовятся на пару, поэтому времени на приготовлении мантов уходит гораздо больше. Начинка для мантов очень разнообразна: различное мясо птица, свинина, баранина , картофель, тыква, лук.

Как приготовить Как приготовить манты вкусные и сочные рецепт пошагово
Другие рецепты
Мобильное приложение Nur.kz
Сезонное меню
Нам понадобятся:
Как приготовить: Манты — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Как приготовить рецепт Манты по-узбекски

Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката. Подготовить все продукты для теста, чтобы пригоовить классические манты.

Похожие статьи