Манты вкусные рецепт пошаговый
Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются.Тесто на манты
Главная » Простые рецепты » Манты. Вкусные, сочные манты традиционное блюдо народов Азии. Вкуснее всего есть манты руками, ведь при накалывании вилкой сок частично вытекает. Для того, чтобы манты получились сочными, лук надо мелко порубить, мясо тоже желательно порубить, но мы упрощаем этот процесс. Поэтому лук — мелко-мелко рубим, а мясо пропускаем на крупной мясорубке вместе с жиром.
Манты пошаговый рецепт с фото специально для Вас, чтобы Вы довольно легко смогли приготовить это вкусное блюдо. Манты — своего рода пельмени по-азиатски, но между ними есть ряд отличий. Манты готовятся на пару, поэтому времени на приготовлении мантов уходит гораздо больше. Начинка для мантов очень разнообразна: различное мясо птица, свинина, баранина , картофель, тыква, лук.
Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката. Подготовить все продукты для теста, чтобы пригоовить классические манты.