Манты с тыквой и курдюком пошаговый рецепт

Манты с тыквой и салом рецепт. Сочные манты с тыквой

Муку просеиваем на сите, делаем углубление и в него вбиваем яйцо. Начинаем вымешивать тесто, постепенно добавляя подсоленную воду.

Манты по-узбекски

Настоящие узбекские манты готовят, используя мясо только баранины или говядины, обязательно добавляют курдючный жир. Ингредиенты ни в коме случае не пропускают через мясорубку, их мелко рубят ножом, что придает начинке сочность и рассыпчатость. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

Манты с бараниной и курдючным жиром
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты с тыквой и курицей
Манты с бараниной и тыквой
Тесто на манты
Манты с тыквой — рецепт с фото и видео
Манты с тыквой
Манты с картошкой и брынзой ?
Как приготовить правильные манты
Манты с тыквой и мясом
Манты с фаршем говядины-баранины
Манты с тыквой и курдюком по-узбекски — сочно и вкусно
Манты с тыквой рецепт
Манты с тыквой по-домашнему

Манты с тыквой и мясом рецепт

Используя рецепт из этой статьи, вы сможете приготовить настоящие манты с тыквой по-узбекски. Познакомитесь с особенностями замеса теста для них, откроете секрет сочной и ароматной начинки, увидите, как формировать манты. В результате сможете попробовать нежное и аппетитное блюдо, приготовленное на пару.

  • Манты с тыквой по-узбекски: пошаговый рецепт, видео
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Фото мантов, которые в этот раз были приготовлены из мяса говядины желательно брать мясо пожирнее , тыквы и репчатого лука.
  • Не определен.
Манты с тыквой по-узбекски в домашних условиях
Манты (говядина, тыква, лук)
Состав / Ингредиенты:
Вариант 1: Классический рецепт мантов с тыквой
Пошаговый рецепт приготовления мантов с мясом и тыквой
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить рецепт Манты по-узбекски
поиск рецептов

Манты — блюдо из восточной кухни, по вкусу очень похожее на обыкновенные пельмени. Чаще всего их готовят из бараньего фарша, но есть и постные рецепты. Например, очень вкусными получаются изделия из теста с тыквой.

Манты с тыквой и мясом

Похожие статьи