Манты классический рецепт приготовления

Тесто для мантов (классический рецепт)

Всем любителям пельменей или хинкали стоит обязательно попробовать манты. Они готовятся по тому же принципу и точно так же впечатляют разнообразием начинок.

Манты с мясом

Одним из традиционных блюд азиатской кухни являются манты. Подают к столу блюдо со сливочным маслом, свежей зеленью и сметаной — все это отлично сочетается с ним и дополняет вкус мантов. Если же вы хотите самостоятельно приготовить манты, рецепт приготовления с фото послужит вам верным помощником, который поможет разобраться со всеми тонкостями блюда. Так как существует большое разнообразие рецепта мантов, мы рассмотрим сначала самый классический — на пресном тесте и с начинкой из свиного фарша, но вы можете заменить его любым другим, например свино-говяжьим или куриным. Вот что вам понадобится для приготовления мантов:. Готовые манты подаем к столу с кусочком сливочного масла и сметаной либо другим соусом и наслаждаемся блюдом!

Манты с мясом (с фаршем)
Идеальное тесто на манты. Рецепт с маслом на кипятке теста для мантов
Тесто на манты
Тесто для мантов
Манты узбекские
Sorry, your request has been denied.
Классические манты на пару
Как готовить манты на пару?
Манты: классический и другие рецепты
Манты классические
Тесто на манты
Манты: рецепт приготовления с фото
Тесто для мантов: рецепт от шефа

Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все. Попробую налепить их и заморозить - можно же сделать как полуфабрикат и потом отварить на пару замороженые?

  • Классические манты: рецепт приготовления с фото
  • Тесто на манты в домашних условиях по правилам раскатывается тонко. Его структура должна быть эластичной, податливой и одновременно прочной, чтобы при лепке мантов тесто не рвалось, при варке манты остались сочные с бульоном внутри.
  • Манты классические — это вкуснейшее традиционное блюдо народов Центральной Азии. Угощение чаще готовят из рубленого мяса, которое заворачивают в тонкое тесто и готовят преимущественно на пару в мантоварке.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Описание приготовления:
Ингредиенты для нежного теста для мантов на кипятке с яйцом
Добро пожаловать на Аймкук!
Манты: главное
Лучший рецепт приготовления теста для мантов
Домашние манты пошаговый рецепт с фото
Манты с мясом в домашних условиях

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.

Похожие статьи