Ленивые голубцы кислой капустой с рецепт

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ленивые голубцы не только спасут вас от голода, но и превратят любой домашний ужин в настоящий пир. А вот с чем приготовить это блюдо, выбирать вам.

Вроде мусака с кислой капустой, а может ленивые голубцы из кислой капусты?

Замочите на ночь в холодной воде стакан фасоли. Утром поменяйте воду и отварите фасоль, добавив 2 ст. Отделив от кочана квашеной капусты крепкие листья, остальные надо мелко нарезать. Измельченный репчатый лук спассеровать с растительным маслом ст. Добавить вареную фасоль и рис.

Тушу голубцы с кислой капустой в духовке: со стола разлетаются и все просят рецепт
Голубцы в томатном соусе с квашеной капустой
рецепты с квашеной капустой
Голубцы из квашеной капусты
Постные голубцы
Голубцы с квашеной капустой и рисом
Голубцы из квашеной капусты с грибами
Голубцы с кислой капустой и пшеном
Ленивые голубцы с капустой и фаршем - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Очень ленивые голубцы
Вкусно с «Одесской жизнью»: три рецепта ленивых голубцов
Полезные свойства ГОЛУБЦЫ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
Голубцы из квашеной капусты с фаршем и рисом
Ленивые голубцы с квашеной капустой
Ленивые голубцы

Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Если вы любите голубцы, но времени на их приготовление нет, или просто лень возиться, то этот рецепт вам однозначно понравится. По вкусу ленивые голубцы ничем не отличаются от классических, разница только во внешнем виде и в быстроте приготовления. Ингредиенты Капуста белокочанная - г Фарш мясной - г Рис - г Лук - 1 шт.

Ленивые голубцы с квашеной капустой
Сезонное меню
Любите готовить и вкусно поесть?
Ленивые голубцы из гречки
Приготовление
Новинка 13.12.2023
Ингредиенты для блюда
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Способ приготовления

Голубцы - это блюдо знакомое многим с детства. В летнее и осеннее время их готовят из свежей капусты, а зимой их удобно делать из квашеной капусты. Для заготовки квашеных головок капусты нужно взять тугие средней величины кочаны. Потом снять с них верхние листья, сложить в бочку и залить рассолом полкило соли на ведро воды.

Голубцы из кислой капусты по-гуцульски

Похожие статьи