Лечо из кабачков с перцем с томатной пастой - Лечо (классический рецепт) - пошаговый рецепт с фото н

Лечо из болгарского перца с томатной пастой

Вкусное овощное лечо с мексиканским акцентом в виде добавки кукурузы, красной фасоли и острой паприки. А поддержан вкус лечо добавлением кетчупа лечо.

Болгарское лечо с морковью

Категория: Заготовки Овощные салаты. Хочу предложить простой и вкусный рецепт лечо. Я не люблю, когда в консервацию добавляют масло. Этот рецепт у меня давно и идет на ура.

Лечо из кабачков на зиму - простой рецепт с пошаговыми фото
Лучшие рецепты лечо из болгарского перца на зиму Пальчики оближешь
Лечо из кабачков на зиму с томатной пастой - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Лечо из болгарского перца
Лечо из кабачков на зиму
Лечо с томатной пастой
Лечо: рецепты приготовления с фото
Лечо из кабачков салаты на зиму
Лечо на зиму
Классическое лечо с томатной пастой
Лечо с укропом
Лечо из кабачков на зиму — рецепт пальчики оближешь

На зиму лечо можно заготовить дома, получится консервированный салат из перца вкуснее магазинного в банках. Рецепт лечо из болгарского перца для заготовки на зиму, давно стал классической закуской на праздничный стол и овощным блюдом на каждый день, таким вкусным, что «пальчики оближешь». Самая лёгкая заготовка на зиму из перца — рецепт болгарского лечо Пальчики оближешь. Как готовить на зиму вкусное лечо — Пальчики оближешь с болгарским перцем, разберёмся поэтапно. Рецепт лечо из перца на самом деле очень прост, блюдо и правда ароматное, пожалуй самое вкусное, недаром любители болгарского перца дали овощной закуске оригинальное название — Пальчики оближешь.

  • Лечо из кабачков на зиму - рецепт с пошаговыми фото | Как приготовить на alenka-kazan.ru
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Лечо из кабачков — аппетитная заготовка на зиму «Пальчики оближешь». Самым удачным по вкусу и разнообразию всегда получается лечо из кабачков.
  • Лечо из болгарского перца, прекрасная закуска и гарнир к сосискам, мясу или даже к шашлыку.
Лечо из кабачков — основные продукты
Примите участие в опросе!
Пошаговый рецепт лечо из болгарского перца
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Вариант 2: Лечо из кабачков на зиму – пошаговый рецепт с фото
Инструкции

Венгерское лечо

По продукту: Кабачки. По типу: Заготовки Консервация, маринование. Лечо — классическое блюдо венгерской кухни, которое готовится из перца, помидоров и лука, обжаренных на сале лярде. Венгры не закатывают лечо на зиму, а готовят его как отдельное горячее блюдо, с добавлением колбасы, копченого мяса или яиц. Его подают к столу с картофельным пюре, макаронами, рисом или как гарнир к мясным блюдам. В современной кулинарии лечо был адаптирован под доступные продукты, появились всевозможные вариации блюда: с морковью, кабачками, цветной капустой, фасолью и другими овощами, с томатной пастой и даже с рисом.

Похожие статьи