Квашения капусты в домашних условиях - Икра минтая: свойства, польза и вред. Рецепты с икрой

VladHealth № 3 (34) апрель 2014

Заготовки Гарнир Закуски Из курицы Из мяса. Крабовое мясо с мандаринами Салат из фиолетовой капусты рецепты — запоминающаяся свежесть Розы из апельсиновой кожуры Салат из фиолетовой капусты Салат на зиму из кабачков и моркови Советы по приготовлению шампанского в домашних условиях Как приготовить пахлаву в домашних условиях Салат «Морское чудо» с кальмарами и креветками Салат морское чудо с кальмарами Как сделать шампанское в домашних условиях? На столе, блистая, Шипел вечерний самовар.

Все статьи

Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Черной икрой называют икру осетра, белуги, севрюги и стерляди. Как и любая икра, черная - средоточие полезных веществ, содержащихся в рыбе. Центрами добычи черной икры в России исторически являются бассейны Волги и Каспийского моря. В последние годы, в связи с резким сокращением популяции осетровых в этих местах, добыча икры запрещена.

Как солить черную икру
Друг познаётся в еде - полный текст
Как приготовить икру налима
Как солить черную икру

Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Рыбья икра представляет собой уникальное сочетание биологически активных веществ, липидов, витаминов. Выделяют четыре вида рыбьей икры: черная осетровая , красная лососевая , розовая икра сига, минтая , желтая икра частиковых рыб , к последней относят икру судака, щуки, трески, налима. Ценится она не так высоко, как черная или красная, но количество полезных свойств и питательных веществ в ней ничуть не меньше. У тресковых рыб, к которым относится налим, также очень ценится печень.

document download and read ad-free!
Document details

Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Химический состав Пищевая ценность продтоваров Зерномучные товары Крахмал, сахар, мед Кондитерские товары

Похожие статьи