Куриная печень в сметане с луком и морковью рецепты
Основные блюда. Любое блюдо.Куриная печень в сметане
Я часто готовлю блюда из субпродуктов, так как моя семья их ест с удовольствием. Сегодня сделала на обед куриную печень, жареную с луком и морковью. Получилось отлично.
Автор: алиса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Куриная печень — исключительно вкусный и полезный продукт, а блюда из нее всегда получаются не только нежными и вкусными, но и полезными. Есть множество рецептов приготовления куриной печени, я же предлагаю вам приготовить куриную печень в сметане. Наш рецепт несколько необычен тем, что в сметану добавляем мед и мускатный орех. От этих ингредиентов наше блюдо получается не только мягким, нежным и сочным, но и приобретает пикантный и насыщенно сладковатый вкус.