Котлеты из свиной печени рецепты простые и вкусные

Котлеты печеночные

Приготовление: Промытую и очищенную печень с луком пропустить через мясорубку. Добавьте в говяжий фарш яйцо, муку и специи по вкусу. По консистенции готовый фарш напоминает густую сметану, и жарятся такие котлеты на масле, как оладьи.

Нежные печеночные оладьи

Печень считается одним из самых полезных продуктов на наших столах, ведь ее полезные свойства положительно отражаются на здоровье человека, к тому же вкусно приготовленная печень послужит своеобразным деликатесом на любом столе. Как вкусно приготовить свиную печенку, чтобы она была мягкой, имела аппетитный внешний вид и представляла собой полезное блюдо, которое с удовольствием съест каждый домочадец или даже гости в доме? Оказывается, есть несколько секретов приготовления этого вида субпродукта, которые позволят каждой хозяйке на некоторое время превратиться в шеф-повара для своей семьи или гостей. Далеко не каждый повар, особенно начинающий, решится на приготовление свиной печени.

Печеночные котлеты
Рубленые печёночные котлеты
Печеночные котлеты с овощами
Оладьи из свиной печени
Домашние котлеты из мясного фарша
Печёночные котлеты
Мягкие котлеты из печени
Печеночные котлеты
15 простых рецептов котлет из говяжьей печени
Котлеты из рубленой печени в духовке. Рубленые котлеты из свиной печени
Котлеты из свино-говяжьего фарша
Они это не едят? 6 блюд из печени, которые полюбят даже дети
Печеночные котлеты из свиной печени
Как вкусно приготовить свиную печенку без горечи и просто

Печень обмыть, порезать на средние кусочки и перемолоть на мясорубке вместе с салом и очищенными зубчиками чеснока. Добавить к печёночной смеси муку с содой, приправить солью и перцем кто хочет, можно добавить мускатный орех, имбирь, в общем любимые приправы - мне и без них вкусно и всё тщательно перемешать можно взбить смесь миксером, кому лень делать лишние движения и мыть лишнюю посуду, может воспользоваться руками :D. Брать фарш столовой ложкой и выкладывать на сковороду, аккуратно разравнивая каждую котлетку. Жарить на минимальном огне под крышкой переворачивая и обжаривая с другой стороны жарятся быстро даже на минимальном огне. Теперь соус: лук очистить, порезать небольшими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде, добавить сметану можно совсем немного разбавить водой , соль, перец, довести до кипения на минимальном огне.

  • Котлеты из свино-говяжьего фарша, пошаговый рецепт с фото
  • Котлеты из говяжьей печени очень питательные и полезные для здоровья. Подавать их можно с картофельным пюре, пастой, кашами или просто с хлебом и овощами.
  • Включение любой печени в меню означает, что вы заботитесь о своем здоровье, предпочитая полезные, но сытные диетические блюда.
  • Поклонников печени всех приглашаю!
  • Котлеты печеночные пошаговый рецепт с фото
  • Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Отбивные из свиной печени Отбивные из свиной печени.
  • Жесткая говяжья печень в сметанном соусе с гречкой — это одно из жутких воспоминаний детства для большинства тех, кто обедал в школьных столовых. Пережить детскую травму мы вам не поможем, а вот научить готовить печень так, чтобы дети уплетали ее за обе щеки, можем попробовать.
  • Сочные, вкусные и ароматные котлеты, только со сковородки, они хороши к любому гарниру, к любому салату, например, к этой морковке по-корейски.
  • Печёночные оладьи из свиной печени: рецепт с фото
  • Ароматные и вкусные котлеты из свиной печени можно подать и в будни, и к праздничному столу.
  • Котлеты печеночные. Куриную я бы не рекомендовала - она и слишком мягкая больше понадобится муки и риса.
  • Для приготовления печёночных котлет понадобятся такие ингредиенты:. Оладушки из печени во многих семьях считаются диетическим вариантом, но в таком случае, они готовятся преимущественно в духовке.
Ингредиенты:
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
2. Котлеты из говяжьей печени с орехами и кинзой
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Комментарии
Пищевая и энергетическая ценность:

Печёночные котлеты - вкусно и полезно! Но по обычному рецепту получаются плоские, как блинчики, а забивать тесто манной крупой или мукой, чтобы были пышнее, не хочется. Поэтому я нашла для своей семьи такой вариант приготовления печёночных котлет. Получаются мягкие, пышные и сочные, с кусочками печени. Приготовление этих печёночных котлет почти аналогично куриным рубленым котлетам, которые очень любят в моей семье, и которые я также готовлю часто Ещё один плюс: не надо доставать, шуметь, а потом мыть кухонный комбайн или мясорубку Приглашаю узнать всё подробнее.

Котлеты из свиной печени с картошкой рецепт
Котлеты из печени — 20 рецептов вкусно, быстро и просто
Печеночные котлеты - рецепт

Похожие статьи