Корейка на углях рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Шашлык "Сочная свиная корейка на углях"
Благодаря глазури из соуса барбекю и горчицы в зёрнах вкус мяса становится более выразительным и интересным. Свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Ингредиенты : Свиная корейка - 1 кг Перец острый - 3 шт. Сыр - г Чеснок - 3 зубчика Перец черный молотый - 1 ч.
Корейка на углях
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Время приготовления: минут. Теги: горячее гриль. Вкусы: мясной. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Знакомые по незнанию купили для приготовления шашлыка кусок охлаждённой свиной корейки бледно-розового цвета без кости с тонким слоем белого жира на поверхности. Мясо корейки слишком постное, то есть внутри совсем без жира. Если такое мясо порезать на стандартные шашлычные куски, замариновать и приготовить на углях, то получится сухой трудно жующийся шашлык.