Кляр на пиве для рыбы минтай рецепт

Пивной кляр для рыбы

Рыба в кляре — рецепт очень простой для приготовления. Способ удобный тем, что все необходимые ингредиенты можно быстро подготовить и буквально за 15 минут обжарить рыбу в кляре. Легко получить сочные, нежные и вкусные кусочки филе рыбы, жареные в жидком тесте во фритюре на сковороде. Простой рецепт кляра можно использовать для обжарки рыбы в кляре: филе форели, лосося, горбуши, трески , скумбрии, обычного хека, или минтая.

Рыба в пивном кляре

Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски. Для кляра можно брать и светлое, и темное пиво. Не нужно бояться алкоголя, в процессе жарки он полностью испарится, и останется только легкий оттенок вкуса вашего пива. Безалкогольное пиво тоже подойдет. Кляр получится воздушным, не жидким. Сразу после жарки он будет хрустящим, а бюджетный минтай в нем - очень вкусным.

Жареный минтай в пивном кляре
Рыба в пивном кляре
Жареная рыба в пивном кляре
Рыба в нежном кляре с пикантным соусом
Как приготовить жареную рыбу в хрустящем пивном кляре
Минтай в кляре на сковороде
Минтай в пивном кляре
Блюда в кляре

Кляр для рыбы – 12 пошаговых рецептов

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в пивном кляре Отзывы 2. Приготовил : Sauliute. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.

  • Рыба в пивном кляре вкусный рецепт с фото пошагово и видео - alenka-kazan.ru
  • Рыбу можно использовать или хек, или минтай, или треску. Специи используйте, какие вам нравятся.
  • Как приготовить воздушный кляр для рыбы?
  • Чтобы максимально сохранить при жарке сочность рыбы, используют кляр. Существует много рецептов такой яично-мучной смеси, в которой обваливают куски перед обжаркой.
  • Кляр на пиве для рыбы, простые рецепты пивного кляра
  • Ингредиенты 1 стакан с горкой муки. Реклама помогает Овкусе.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Комментарии к рецепту: Рыба, жаренная в кляре
  • Кляр — это жидкое тесто, в основе которого яйца и мука. Обмакивают продукты перед жаркой на сковороде или во фритюре.
  • Хотите порадовать семью вкусной, сочной, аппетитной жареной рыбой — приготовьте ее в пивном кляре.
  • Чтобы жареная на сковороде рыба всегда получалась с хрустящей ровной корочкой, приготовьте кляр на пиве для рыбы, и блюдо не обманет ваших ожиданий.
Как приготовить минтай в кляре на сковороде
По-баварски
Как приготовить рецепт Рыба в пивном кляре
По-баварски
Ингредиенты
Какой нужен кляр
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить рецепт Рыба в пивном кляре
Пищевая ценность порции
Как приготовить?

В качестве рыбы можно использовать морского окуня , сибаса , треску или палтуса. Шаги 35 мин. Картофель порежьте дольками. Замочите его в большой миске с водой, слейте воду, затем выложите на кухонное полотенце и вытрите насухо. В отдельной миске смешайте муку, паприку, черный перец и соль. Добавьте картофель и тщательно перемешайте.

Кляр для рыбы на пиве
Рыбное филе в пивном кляре
Секреты приготовления кляра на пиве: рыбка будет сочной
Жареная рыба в кляре с пивом на сковороде
Кляр для рыбы
Пивной кляр для рыбы

Похожие статьи