Китайская кухня сладко кислый рецепт - Рецепт: Китайский кисло-сладкий соус - все рецепты России

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе

Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Рецепт от А.

Мясо кисло-сладкое по-китайски

Добро пожаловать Галя! Это рецепт Вики из арабской темы, я попробовала и выставила в качестве рекламы, все лето их готовила. Они идут просто как закуска к холодным блюдам, можно также к мясным, например к баранине, свинине, или любым хоть немного жирным горячим блюдам она будет уместна. Так же и к рыбе она отлично идет, лимоны выходят очень приятного вкуса и съедаются полностью. У меня вся родня на них подсела, пробуй и не забудь поделится потом впечатлением , заходи в гости, буду рада! Автор: alisia

Китайская еда рецепты
Мясо в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе
7 рецептов кисло-сладкого соуса для настоящих гурманов
Сладкий чили соус для курицы Aroy-D 350 г Акция
Суп из акульего плавника (fb2)
Суп из акульего плавника (fb2)
Мясо в быстром
Салат
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажан, который сводит с ума
Кальмары фаршированные
Рулька по-китайски (в соевом соусе)

Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте её на средний огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Готовьте соус, продолжая помешивать, до загустения.

  • Суп из акульего плавника (fb2) | Флибуста
  • В китайской культуре , да и в жизни каждого китайца еда играет очень важную роль, она является чуть ли не главной темой любого разговора.
  • На закуску в модном ресторане Гонконга подали разрезанные пополам консервированные утиные яйца в имбирном и уксусном соусе. Я первый раз оказалась в Азии, и мне редко доводилось видеть на обеденном столе нечто столь же отвратительное.
  • Все города. Отправить посылку.
Похожие рецепты
Кальмары фаршированные
Новинка 12.12.2023
Построим каркасный дом вашей мечты
Пошаговый рецепт с фото
Сезонное меню
Варианты приготовления
Характеристики
Вьетнамский суп Фо (Pho Bo)
Китайская национальная кухня
Пищевая и энергетическая ценность:
Губаджоу в кисло-сладком соусе по-китайски
1. Китайский кисло-сладкий соус
Панир масала

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, приступим к приготовлению? Нам потребуются: кусочек свинины, овощи, томатная паста, имбирь, крахмал, растительное масло, соевый соус, кунжут, сахар.

Похожие статьи