Кета запеченная в духовке с лимоном рецепт

Рецепты из ленка для духовки

Кета — рыба маложирная, отлично подходит для диетического питания. Особенно хороши стейки кеты, запеченные в духовке, поскольку блюда получаются низкокалорийными и полезными. Однако, сей факт одновременно является недостатком, поскольку приготовленная в духовке рыба не всегда получается сочной. Зная правильные рецепты, вы исправите проблему, и насладитесь великолепными блюдами.

Кета в духовке – вкусные и простые рецепты в фольге

Пищевая ценность блюда «Кета в фольге» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим. Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты». Главная » Рецепты пользователей » Кета в фольге.

Как приготовить кету
Запеченная в духовке в фольге сёмга с лимоном
Кета в фольге
Рыба в сметане, запеченная в духовке
Кета в соевом соусе в духовке
Красная рыба запеченная в духовке
Кета запеченая с оливками и лимоном
Стейк кеты в духовке — рецепты сочного приготовления красной рыбы

Рыба, запеченная в пергаменте

Не определен. Филе нарезать на небольшие порционные кусочки,посолить,поперчить,посыпать специями. Приготовить сметанный соус:Пассерованную муку добавить в сметану,перемешать,добавить специи по вкусу. Филе выложить в форму,сверху уложить нарезанные кружочками оливки,помидоры,лимон. Залить все сметанным соусом и запекать 30 мин. Войти на сайт.

  • Рыба, запечённая с яблоками и лимоном - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
  • Кета, запеченная подобным образом в духовке — получится у Вас очень вкусной, сочной и, я бы даже сказал, изысканной. Вместо кеты, можно также взять горбушу, нерку и т.
  • Предлагаю приготовить очень простое, вкусное и полезное блюдо, а именно: запечь семгу с лимоном. На мой взгляд, проще ничего нет.
  • Классические рецепты. Кета — популярная рыба, которую ценят за ее пользу для здоровья.
Главное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Другие рецепты
Ингредиенты
Соусы для гарнира
Салат
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кета в фольге в духовке
Основные ингредиенты:
Как приготовить рецепт Рыба, запеченная в пергаменте

Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной. Еще одно преимущество этого блюда в том, что рыба подходит практически к любому гарниру. Поэтому рецепт подойдет и для семейного ужина, и для угощения гостям. Рыбка получается необыкновенно вкусной, с правильной кислинкой в пикантном обволакивающем сметанном соусе, пропитанном пряной сладостью белого лука. Несмотря на то что рецепт довольно простой и состоит из небольшого количества ингредиентов, блюдо получается просто восхитительным. Главное, покупайте не перемороженное безвкусное филе, а хорошую морскую рыбку.

Стейк кеты запеченный в духовке на луковой шубе
Запечённая кета с помидорами
Рыба, запечённая с яблоками и лимоном

Похожие статьи