Картофельные тарталетки с селедкой рецепты
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно кКал.Картофельные тарталетки с сельдью в яблочном соусе
Пищевая ценность блюда «Картофельные тарталетки с сельдью» на грамм :. Эту рыбную закуску можно готовить на повседневный стол. Но и на праздничном столе она будет смотреться красочно. Такие тарталетки отлично утоляют голод и полезны для организма. Я готовила из готового филе, но можно взять и малосольную селедку. И на заметку: чтобы легче резать картофель, и он не ломался, смочите лезвие холодной водой.
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 16 порций.
- Рецепт Картофельные тарталетки с сельдью в яблочном соусе
- Для тарталеток картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. С готового картофеля слить воду и поставить на огонь на секунд чтобы вышли излишки влаги.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю.
- Картофельные тарталетки с сельдью, пошаговый рецепт с фото на 84 ккал
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тарталетки с селедкой
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Картофельные тарталетки с сельдью - рецепт закуски из самых простых ингредиентов, которые есть на кухне у каждой хозяйки. Главное выбрать селедочку бочковую, ароматную с ярким вкусом. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Если вы бывали в Скандинавии, для вас не будет открытием, что сельдь в этих странах — главная еда. Перед вами скандинавский вариант любимого новогоднего блюда - селедки под шубой.