Картофельная похлебка рецепт
Это блюдо живёт со мной с детства, называлось оно в нашей семье - "Картошка с жижкой". Ингредиенты картофеля 1 кг. Соль, перец, приправы по вкусу. Растительное масло для обжарки.Картофельная похлебка
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Картофельная похлёбка с мясом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельная похлебка 6. Обновлен : Dashunia. География кухни: Американская. Количество порций 6. Нарезать лук и чеснок кубиками.
Эту похлебку меня научила готовить бабушка. В детстве я ее просто обожала. Сейчас она стала для меня палочкой-выручалочкой, особенно в пост, когда еда должна быть простой и сытной. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. В тарелку с картофельным отваром выложить пюре, перемешать.
Похожие статьи
- Драники картофельные калорийность на 100 грамм - Продукты способствующие похудению
- Как сделать флешку для восстановления системы windows 7
- На потолок своими руками из ниток - Потолок из гипсокартона с подсветкой своими руками
- Поделки своими руками изсвеклы и моркови - Свекла (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на