Как сделать крем шоколадный рецепты

Шоколадный крем для торта, который хорошо держит форму: рецепт приготовления

Шоколадный крем из какао — прекрасный вариант для прослойки и оформления десертов. В зависимости от рецепта, готовят крем разной густоты и консистенции. Это позволяет использовать его в кулинарных вариациях для создания изысканных сладостей. Крем на шоколадной основе является излюбленным лакомством детей и взрослых.

Шоколадный заварной крем с какао на молоке

А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых. Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения. Готовится весьма просто - делюсь рецептом с фото.

Шоколадный крем
Шоколадный крем для торта
Шоколадный заварной крем
Шоколадный крем из какао-порошка
Шоколадный заварной крем — рецепт с фото и видео
Шоколадный крем для торта в домашних условиях - очень простой рецепт
Шоколадный крем из какао
Шоколадный крем для торта
Шоколадный крем из какао

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Продукты для рецепта
Сезонное меню
Как приготовить: Шоколадный заварной крем — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Шоколадный заварной крем для бисквитного торта
Комментарии: 0
Ингредиенты
Эти статьи вам понравятся
Добро пожаловать на Аймкук!

Этот очень простой в приготовлении заварной шоколадный крем отличается от других чудесным балансом вкуса, качества, количества и стоимости. Шоколадный крем, который мажется, как масло, и которым можно прослаивать и выравнивать торты, начинять пирожные, конфеты и другие сладости — такой рецепт стоит иметь, если вы любите готовить десерты. Автор кулинарного канала Cozinha da Lulu дает простой и очень соблазнительный рецепт шоколадного крема из двух видов молока , какао и шоколада. Ни крахмала, ни яиц, ни сливок, ни сливочного масла в креме нет. Блогер говорит, что из указанного количества ингредиентов выйдет около 1 кг крема, который можно хранить от 8 до 12 дней в холодильнике или заморозить до 2 месяцев. Советуем попробовать также очень вкусный и густой заварной крем пломбир со сметаной — он идеален для тортов и пирожных, если вам необходимо получить стойкий толстый кремовый слой.

Шоколадный крем для торта в домашних условиях - очень простой рецепт
Шоколадный крем

Похожие статьи