Как приготовить вымя рецепты
НГ Присоединиться. Рубрика Выпечка. Войти и отправить.Рецепты приготовления коровьего вымени
У современных хозяек такой субпродукт как говяжье вымя не пользуется большой популярностью. И совершенно напрасно! Блюда из него придутся по вкусу даже самому взыскательному гурману. Говяжье вымя — не только вкусный, но и очень полезный продукт. В нем содержатся жиры, коллаген, эластин, натрий, калий, кальций, фосфор, йод, железо, витамины группы B. Благодаря такому ценному составу субпродукт отлично подходит для диетического питания.
Как приготовить вымя, рецепт
Надо признать, что среди гурманов не так уж много любителей блюд из вымени. А ведь вымя, как и всякий субпродукт, богато полезными веществами и витаминами. Кроме того, оно содержит эластин и коллаген, что благотворно влияет на состояние кожи и волос.
Известно, что коровье вымя несет в себе высокую энергетическую ценность. На вкус оно молочно-сладкое и имеет очень нежную консистенцию. Есть масса способов, как приготовить коровье вымя, на основе рецептов получаются очень оригинальные, а главное вкусные блюда. Предлагаем вам попробовать некоторые из них, и оценить вкус этого субпродукта. В первую очередь нужно подготовить коровье вымя, из него нужно удалить остатки молока и хорошенько вымочить на протяжении нескольких часов. Затем снова промыть, положить в кастрюлю залить водой оно должно быть полностью покрыто водой , добавить специи и соль по вкусу.