Как приготовить блинчики на воде в дырочку рецепт пошагово
Блины на воде — это настоящая находка русской кухни. Их можно готовить на завтрак или полдник в качестве основного блюда. А на обед и ужин они отлично подойдут в виде десерта. Главный секрет — вложить частичку своей души и любви к дорогим людям, которым предназначается это тонкое кушанье с пупырышками.Как сделать блины рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ажурные блинчики выглядят очень аппетитно, кажутся нежными и воздушными. Чтобы получились блины с дырочками, необходимо использовать несколько хитростей, выпекая блинчики по традиционному рецепту. Отличительной особенностью этих блинов является наличие небольших круглых углублений на их поверхности, которые придают им неповторимый внешний вид и текстуру. Отверстия образуются по мере нагревания теста, и пар выходит через поверхность блинчика, оставляя после себя небольшие воздушные пузырьки. Этот процесс помогает сделать блинчики легкими и пышными, а также позволяет им готовиться более равномерно.
Кефир отлично подходит не только для приготовления пышных изделий, вроде панкейков или оладий, но и для тонких блинчиков. На некоторых кулинарных ресурсах пишут, что это самые вкусные, ажурные и пышные блины среди всех популярных видов. Мы не могли обойти стороной такой замечательный рецепт и расскажем детальнее о тонкостях приготовления. Для начала, выясним, в чем преимущество кефира. Кисломолочная основа делает готовое изделие очень мягким и ажурным. Вместо кефира можно использовать ряженку, сметану с низким процентом жирности.