Как мариновать скумбрию рецепт пошаговое
Рыба — полезный продукт и главное в ее приготовлении — максимально сохранить все полезные вещества. Именно поэтому лучше не жарить ее, а — мариновать. Благодаря тому, что она не проходит термообработку, в ней сохраняется все полезное. Пошаговое приготовление рецепта с фото:.Рецепт скумбрии, запеченной с овощами в мультиварке
Рыбе обычно приходится выдержать серьезную конкуренцию за право быть поджаренной на углях. Только вдоволь наевшись мяса и куриного шашлыка , мы начинаем придумывать, что же еще приготовить на открытом воздухе. Между тем, скумбрия и мангал как будто специально созданы друг для друга. Насыщенный аромат дымка удачно маскирует специфический запах рыбьего жира. На выходе получается нежная, сочная рыбка с ярким вкусом и запеченной до хруста кожицей. Запишите в преимущества скумбрии еще и полное отсутствие мелких костей.
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Скумбрия - одна из часто употребляемых в домашней кулинарии рыб. Объяснить это можно отличными вкусовыми качествами, огромной пользой для организма, простотой приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как только я задумалась, что приготовить такого рыбного на закуску одновременно сытного, сочного и вкусного, почему-то сразу пришел на ум рецепт жареной рыбы под маринадом из моркови и лука. В моем детстве это блюдо готовилось часто.