Кабачки обжаренные на зиму рецепт
Желательно для этой закуски выбрать небольшие молоденькие кабачки. С них нужно срезать кожицу и нарезать колечками толщиной примерно 1,5 см. Колечки из кабачков обжариваем на растительном масле с двух сторон до красивой золотистой корочки.Жареные кабачки на зиму по рецепту Дж.Оливера
Если вы любите жареные кабачки, тогда вам непременно понравится сегодняшний рецепт — готовим жареные кабачки на зиму. Такой вариант кабачков получается простым, но очень вкусным. Жареные кабачки отлично стоят всю зиму. Зимой вы можете кабачки подавать как гарнир к любому блюду, также кабачки можно использовать в качестве закуски.
Кроме соленых и маринованных овощей, а также самых различных смесей, многие хозяйки любят заготавливать на зиму и жареные кабачки. Популярность консервов такого типа понятна: их удобно использовать в качестве самостоятельных закусок или горячих блюд, а также как гарниры практически к любым вариантам мяса, птицы или рыбы. Предлагаем подборку наиболее популярных рецептов, а также несколько полезных советов о том, какими способами можно сохранить сезонную овощную продукцию для зимнего стола.
- Жареные кабачки на зиму пальчики оближешь - рецепт приготовления с пошаговыми фото
- Жареные кабачки на зиму позволяют сохранить изумительный вкус свежеподжаренных овощей, тем более, что зимой они не имеют такого аромата и полного набора витаминов. Самое хлопотное в процессе — это пассерование ломтиков.
- Жареные кабачки на зиму — отличная закуска, которую можно подать практически к любым блюдам. Они хорошо хранятся, имеют необычный вкус.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Кабачки, жареные на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
- Признайтесь, вы любите жареные кабачки? Я — очень.
- Кабачки, жареные на сковороде, — тот самый случай, когда блюдо готовится элементарно, быстро, но нравится всем или практически всем.
- Вот сегодня закрутила кабачки по вашему рецептику, теперь осталось дождаться зимы и продигустировать!!!! В прошлом году делала по другому рецепту, но немного перестаралась с уксусом
- Рецепт жареных кабачков на зиму без стерилизации с фото
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Я все таки простирилизовала такую заготовку и убавила сахар до 2 ст.
Жареные кабачки на зиму: лучшие рецепты
Консервированные жареные кабачки — это вкусно и сытно. Я очень люблю просто жаренные кабачки, и узнав, что их можно еще и сохранить на зиму, была в восторге. Обязательно заготовьте хотя бы парочку полулитровых банок, особенно если вы любите кабачки так же, как и я.