Итальянская кухня рецепты пиццы

Пицца на сковороде. Итальянская кухня

Говоря об Италии, каждый человек невольно вспоминает вкус и запах пиццы. Перед глазами всплывают яркие специи и травы, кристально чистая мука, томатный соус и базилик, золото оливкового масла и хрустящая подрумяненная корочка. Основа правильной пиццы — тесто.

Итальянская кухня

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 8,2 г.

Рецепты итальянской пиццы
Рецепты от Маттео Лаи из программы «Итальянская пицца и паста»
Классическая итальянская пицца: рецепт с тонким тестом и ароматным соусом
Пицца из солнечной Италии: как приготовить самостоятельно
Пицца. Итальянская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
Итальянская пицца
Секрет правильного итальянского теста для пиццы

Если вам не хочется заниматься тестом для пиццы, купите замороженные заготовки. Советую всегда держать парочку про запас в морозильнике. Размораживают их при комнатной температуре в течение часов, ускорить процесс можно в микроволновке. Эту пиццу мы будем готовить из домашнего теста.

Рецепт без дрожжей
Мои ссылки
Отличие итальянского рецепта от модифицированного.
История пиццы
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
История рождения
Описание рецепта
Секрет настоящей Pizza Italiana

Пицца — это национальное итальянское блюдо , представляющее собой круглую открытую лепешку, покрытую расплавленным сыром обычно моцарелла и томатами. Сыр — это, безусловно, основной ингредиент пиццы. Остальные ингредиенты отличаются в зависимости от вида пиццы. На сегодняшний день пицца является одним из популярнейших блюд в мире. Похожие блюда уже существовали у древних греков и римлян.

Похожие статьи