Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой на зиму рецепты
Рецепт кабачковой икры на зиму с майонезом и томатной пастой. Первый раз размещаю на "Поваренке" рецепт закуски, а не алкоголя или напитка.Кабачковая икра с томатной пастой на зиму
Простой рецепт » Заготовки. Кабачковая икра с майонезом на зиму самая вкусная Как вкусно сделать с Кухня наизнанку Кабачковая икра с майонезом на зиму самая вкусная пальчики оближешь лучшая простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Кабачки мою и нарезаю. Выкладываю в кастрюлю уже нарезанных кабачков беру 3 килограмма, добавляю столовую ложку с горкой соли, перемешиваю и Оставляю на столе минут на , чтобы кабачки пустили сок. В это время нарезаю полкилограмма лука. В глубокой сковороде разогреваю пол стакана растительного масла и выкладываю нарезанный лук.
Кабачковая икра — одна из популярных заготовок на зиму в нашей стране. Рецептов ее приготовления в настоящее время много: кому-то нравится остренькая, кому-то в виде пюрешечки, кому-то классическая с морковью. Предлагаем приготовить кабачковую икру с майонезом и томатной пастой. Этот рецепт подходит как для быстрого приготовления, так и для консервации. Закуска получается очень вкусной, поллитровая баночка съедается махом!
- Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму – рецепт приготовления с фото от alenka-kazan.ru
- Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму вкуснее магазинной икры, она нежная и очень вкусная, съедается моей семьей быстрее, чем любая овощная закуска.
- Рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой не совсем традиционный, но применять его можно как для быстрого приготовления, так и для консервации. Можно добавить еще и морковь, тогда она будет более сладковатой на вкус, но представленный ниже вариант нам понравился больше.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Кабачковая икра с майонезом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Опубликовано: 22 июля , Кабачковая икра — низкокалорийная еда, которую включают в ежедневное меню и заготавливают впрок на зиму.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Если вам наскучила простая кабачковая икра, попробуйте приготовить ее с майонезом и томатной пастой. Эти продукты идеально сочетаются между собой и придают блюду уникальный, неповторимый вкус. Икру можно употреблять сразу, или законсервировать на зиму — при правильном использовании майонез не станет помехой для долгого хранения. Предлагаю приготовить кабачковую икру с майонезом. Таким рецептом пользовались во времена СССР. Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, майонез, томатная паста, масло растительное, сахар-песок, соль, перец черный молотый, лавровый лист Калорийность: Калорийность: