Холодные блюда и закуски классификация и ассортимент - Презентация на тему: Рыба. Блюда из рыбы. Уро
Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже.Презентация "Холодные блюда и закуски" (9 класс) по технологиям – проект, доклад
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Приготовление холодных блюд из рыбы, мяса и птицы.
Презентацию на тему "Холодные блюда и закуски" 9 класс можно скачать абсолютно бесплатно на нашем сайте. Предмет проекта: Технологии. Красочные слайды и иллюстрации помогут вам заинтересовать своих одноклассников или аудиторию. Для просмотра содержимого воспользуйтесь плеером, или если вы хотите скачать доклад - нажмите на соответствующий текст под плеером. Презентация содержит 15 слайд ов.
Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже. Презентация была опубликована 8 лет назад пользователем Роман Михалев. Презентация рассказывает об истории появления закусок в русской кухне, о подготовке продуктов для приготовления холодных блюд,. Достаточно сказать, что это могут быть как совершенно сырые, необработанные продукты, например овощи, фрукты, ягоды, травы даже не разделанные, а просто обмытые , так и продукты, прошедшие длительную и сложную обработку, в том числе многократное нагревание, обжиг, копчение, варку и т.