Халва с медом рецепт в домашних условиях

Ореховая халва: сытно, вкусно и полезно

Рецепты » Десерты и выпечка. Как делают халву из подсолнечника, арахиса и меда. Десерты и выпечка.

Она еще вкуснее! Домашняя халва без сахара, яиц, муки и масла

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов халвы с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать халву в домашних условиях.

Халва из семечек с мёдом
Ореховая халва с медом «Восточная простота»
Халва, приготовленная дома: 4 простых рецепта
Как сделать халву в домашних условиях
Халва с арахисом и медом
Халва домашняя рецепт с фото
Шоколадная халва
Халва подсолнечная с медом: рецепт приготовления
Халва рецепт
Пошаговый рецепт приготовления кунжутной халвы с медом в домашних условиях с фото
Халва в домашних условиях
Домашняя халва из семечек
Халва в домашних условиях “Лучик здоровья”
Как делают халву из подсолнечника, арахиса и меда
Готовим халву в домашних условиях

Если вы просто не можете представить свою жизнь без сладостей, тогда стоит выбирать хоть немного полезные из них. К примеру, идеально подойдет кунжутная халва. Это связано с содержанием кунжута, являющегося сокровищницей пищевых «полезностей». Конечно же, речь идет о действительно хорошей и настоящей халве, а это то, что вы можете сделать сами! Кунжутное лакомство , которое лежит на полках магазинов, к сожалению, чаще всего содержит сахар и консерванты. Поэтому следует сделать халву самостоятельно, по здоровому рецепту.

Добро пожаловать на Аймкук!
Готовим халву в домашних условиях
Читайте также
Приготовление
Содержание
Как приготовить рецепт Халва
Рецепт классической халвы из семечек подсолнечника
Рецепт халвы в домашних условиях:
Разделы меню кулинарии

Халва — знакомое всем с детства восточное лакомство, которое готовят из сахара, патоки, меда, орехов или семян. Халва бывает подсолнечной, арахисовой и тахинной из кунжута , хотя для этого вкуснейшего десерта подойдут любые орехи — миндаль, фундук, кешью, фисташки, кедровые и грецкие орехи. Впервые халву начали делать в Иране в V веке до нашей эры, и до сих пор во многих восточных странах это блюдо готовят только кондитеры особой квалификации — кандалатчи. В промышленных способах приготовления халвы также используют корень солодки или алтея, мыльный корень или яичный белок — так называемые пенообразователи, которые придают халве слоистую текстуру и рассыпчатость. В рецептах домашней халвы можно встретить масло, муку, молоко, кукурузный крахмал, яйца, крупы, сухофрукты и даже картофель.

Похожие статьи