Гусиное сердце рецепт

Полезные свойства КЕТОМАФИНЫ

Настоящее лакомство на семейный ужин, приготовленное заботливыми руками. Рецепт рассчитан на 4 порции. Дикий гусь в рукаве получится не только нежным и сочным, но и избавит вас от необходимости отмывать противень и духовку от сока и жира. Дикий гусь выгодно отличается от домашнего сородича временем предварительной подготовки.

Полезные свойства ПОДЛИВ ЛОГМАННЫЙ

Долго думала, как бы приготовить что-нибудь интересное из обычных продуктов. Представляю на ваш суд мое "творение". Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 50 минут.

Сердце гусиное
Рецепты с сердцем гусиным
С этим товаром покупают:
Простые рецепты из дикого гуся
Утиные сердечки
Суп из гусиных потрохов
Суп-пюре с чесноком и гусиным жиром по-лангедокски
Рецепт: Тушеные гусиные желудочки с луком - просто вкусно
Селянка из гусиной печени и сердца в мультиварке
Паштет из гусиной печени с черносливом и ливером
Суп с гусиными потрохами

Самым известным блюдом из гусиной печени, несомненно, является фуа-гра. Чтобы получить субпродукт, из которого готовится этот деликатес, гуся откармливают строго определенным образом. Некоторые гурманы даже знают, как называется способ кормления птицы, при котором гусиная печень приобретает необходимые свойства: это «гаваж».

Новинка 13.12.2023
Рекомендуем
Ингредиенты для «Суп с гусиными потрохами»:
Говяжье сердце
Описание приготовления:
Видео рецепты
Другие рецепты
Пищевая и энергетическая ценность:
Способ приготовления
Куриное сердце
Селянка из гусиной печени и сердца в мультиварке
почитать еще

Сердце — сложный субпродукт. Будучи очень натруженной мышцей, оно без специальных кулинарных обработок и тайных поварских знаний окажется резиновым и неприятно скрипящим на зубах. На деле же, если подойти к сердцу с нужной стороны, это вкуснейшая вещь с характерным, присущим только ему чуть терпким ароматом и интересной текстурой.

Похожие статьи