Говяжья печень в сетке рецепт

Сочный шашлык из печени в жировой сетке

С приходом теплых дней наступает пора шашлыков. Неповторимый аромат мяса, приготовленного на огне, сам процесс жарки в условиях природы подарит немало удовольствия. Шашлык из печени в жировой сетке — прекрасный вариант для пикника или отдыха на даче. Он необыкновенно вкусный, сочный и ароматный.

Печень в свиной сетке

Шашлычный сезон в самом разгаре, поэтому надо перепробовать все варианты шашлыков, тем более, что их насчитывается неимоверное количество. Конечно, самый вкусный шашлык — шашлык из свиного мяса. Но не менее интересный, необычный и пикантный получается шашлык из печени. Будучи правильно приготовленным, такой шашлык получится сочным, ароматным, нежным и тающим во рту. Благодаря яркому вкусу и пикантности печеночный шашлык пользуется огромной популярностью во многих странах мира.

Сочная печень в бараньей жировой сетке с соевым молоком
Говяжья печень в жировой сетке
Шашлык из говяжьей печени: на мангале блюда всегда вкуснее
Говяжья печень в жировой сетке
Шашлык из печени на мангале: рецепт нежного блюда
5 рецептов с фото приготовления шашлыка из печени
Печень в жировой сетке в духовке
Шашлык из печени говядины в жировой сетке

Marioka82 Поваренок 6 уровня. У нас на Кубани в каждом приличном заведении готовят такую печень. В меню она так и называется «печень в жировой сетке». Вот и я решила поделиться с Вами нашим рецептом этой вкуснейшей печени. Жировая сетка продается на каждом рынке и не является дефицитом.

Описание приготовления:
Способ приготовления
Мы в социальных сетях
Пошаговый фоторецепт
Приготовление:
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Ингредиенты для Говяжья печень в жировой сетке
Пошаговая инструкция приготовления Говяжья печень в жировой сетке
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Ингредиенты для «Говяжья печень в жировой сетке»:

Печень в жировой сетке

Опубликовано: 22 апреля , Шашлык из печени на мангале готовят за считанные минуты. Он обладает характерным приятным вкусом, сберегает сочность и нежность. Смесь специй придает готовому блюду особую пикантность. Печень относят к субпродуктам первой категории.

Шашлык из говяжьей печени в сальной сетке
Шашлык из печени в сетке
Печень говяжья в жировой сетке
Шашлык из печени в жировой сетке

Похожие статьи