Говядина вино рецепты

Истина в вине: история и рецепт говядины по-бургундски

Когда-то мясо говядины было популярным только в определённом кругу гурманов. Сегодня качественный продукт стал более доступным.

Говядина в красном вине: ТОП-5 лучших рецептов

Оссобуко — традиционное блюдо, пришедшее к нам из Ломбардии, прекрасного итальянского региона. Готовится оно из говяжьих или телячьих лопаток и голеней. Сочетание нежного мяса, яркой подливки и ароматного красного вина создают идеальное угощение для тех, кто ценит изысканность в каждом кусочке. Рассказываем, как воплотить оссобуко на кухне и поразить близких и гостей настоящим гастрономическим шедевром. Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.

Говяжья лопатка с имбирем и белым вином
Говядина с белым вином и шампиньонами
Ризотто с говядиной с красным вином
Говядина в вине
Говядина в вине!
Говядина, маринованная в красном вине
Истина в вине: история и рецепт говядины по-бургундски
Оссобуко в красном вине
Стракотто - томленая говядина с красным вином и грибами
Говядина, тушеная в красном вине
Говяжья лопатка с имбирем и белым вином
Говядина по-бургундски
Тушеная говядина с соусом из красного вина

Бургундский крестьянин жил небогато. Все деликатесы доставались знати, а простому люду было доступно только недорогое жёсткое мясо да нехитрые корнеплоды. Правда, вина всегда было в избытке. Благодаря этому на свет появилась говядина по-бургундски, которая из простой крестьянской еды превратилась в одно из самых знаменитых блюд французской кухни.

  • Французские Рецепты Используя : Говядина (Мякоть) И Красное Вино И Тимьян
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Фото говядины, которая тушилась в красном вине. Делается блюдо просто.
  • Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Как выбрать мясо
Противодействие коррупции
Подать заявку
В каком вине тушить говядину
Способ приготовления
Видео рецепта
Пошаговый рецепт
Продукты для рецепта
Говядина тушеная в вине
Подать заявку
Жаркое из говядины в красном вине
Книга рецептов в подарок!
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Говядина, тушенная с луком и красным вином

Похожие статьи