Говядина тушеная с черносливом в горшочке рецепт

Жаркое с черносливом в горшочках

Если вы ищите какой-то простой, но в то же время достаточно оригинальный рецепт мясного блюда, такого, чтобы оно было не просто вкусным, но еще и с восточным колоритом, то эта статья как раз для вас! Здесь вы узнаете, как готовится говядина с черносливом. Говядина и чернослив — очень популярное сочетание, пришедшее к нам из восточных, арабских стран.

Говядина с черносливом — 4 вкусных пошаговых рецепта

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам попробовать ароматное, сытное и простое в приготовлении блюдо - говядину с овощами в горшочках.

Говядина с яблоками и черносливом,тушенная с сидром в горшочке
Говядина с черносливом в горшочке в духовке
Полезные свойства ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ В ГОРШОЧКЕ
Говядина с черносливом в горшочке
Говядина с овощами в горшочках
Тушёная говядина с черносливом
Говядина с черносливом тушеная: уникальные рецепты с фото пошагово. Вкусно, просто и диетически
Говядина, тушеная с черносливом — рецепт на сковороде, в духовке, казане, горшочке

Тушеная говядина с черносливом

Когда не хочется долго хлопотать на кухне, я достаю из шкафа горшочки. Вот и сегодня решила приготовить ароматное и сытное жаркое из говядины с черносливом в горшочках. Говядина с черносливом, тушеная в горшочке, - необычно пикантное и интересное блюдо, которое не стыдно подать даже на праздничный стол. Мясо с добавлением фруктов всегда небанально и изысканно. Осенью не упустите возможность приготовить нежнейшую говядину с айвой и, конечно, жаркое с черносливом в горшочке.

Панель верхнего колонтитула
Ингредиенты
Отзывы и комментарии
Сезонное меню
Калькулятор рецепта
Сезонное меню
Основное меню

Мякоть говядины обсушить на бумажных полотенцах и крупно порезать. Кусочки должны быть размером примерно 3х3 см. Нарезанное кусочками мясо переложить в миску, посыпать кумином, черным молотым перцем и мукой. Запанировать в этой смеси, просто перемешав мясо, чтобы мука со специями покрыла кусочки со всех сторон. В сковороду разогреть 2 ст. Добавлять в горячее масло мясо по несколько кусочков за раз и обжаривать со всех сторон до образования румяной корочки.

Говядина с черносливом и картофелем
Говядина в горшочке
Говядина с черносливом в горшочках

Похожие статьи